[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

家乐福紧急叫停五一促销 官方网站关闭
(博讯北京时间2008年4月25日 转载)
    
    来源:南方都市报
     家乐福深圳公关部表示,不但今年“五一”期间的促销活动已经取消,而且近期的各项大型促销活动也全部紧急喊停。 (博讯 boxun.com)

    
    
    
    一系列事件使得家乐福处于“风口浪尖”,公司不可能在这个敏感的时候再来采取这种行动(促销)以免落人口实。
    
    
    
    
    
    ----―家乐福有关负责人
    
    
    
    对于即将到来的“五一”黄金周,市民却无法像以往一样享受到家乐福大规模的打折优惠。对于目前网上流传的“家乐福五一大降价”的传闻,家乐福深圳公关部表示,不但今年“五一”期间的促销活动已经取消,而且近期的各项大型促销活动也全部紧急喊停。
    
    
    
    网上传其五一优惠达50%
    
    
    
    最近几天,关于家乐福“五一”期间大减价搞促销的传闻在网上疯狂流传。据网友的反映,家乐福在前段时间曾经打出“五一”优惠活动的广告,其中“部分商品满500元赠250元抵用券”的大减价活动成为市民普遍关注的焦点。据此计算,此次家乐福优惠返利的幅度已经高达惊人的50%,这种优惠在商业企业中也十分罕见。
    
    此外,一些网友还把家乐福官方网站上的截图放到了网上,记者看到上面写有5月1日至5月4日期间,家乐福周末大减价,其中购买任意品类的男女装、男女鞋、童装、童鞋、餐具、厨具等产品,满150元送45元抵用券、满300元送120元抵用券、满500元送250元抵用券。而在此前,网上也有人曾经表示,针对近日网上“抵制家乐福”言论,家乐福将会采取“反抵制行为”,要在“五一”期间采取超大规模的促销活动。而目前的家乐福广告,正是家乐福采取行动的证据。
    
    
    
    上周通知取消“五一”促销
    
    
    
    记者登录家乐福官方网站,发现网站已经关闭,原来的促销广告也不见踪影,只在首页上留下一则公告,表示家乐福内部正在进行网站的维护与更新,将会维持一段时间,等到维护更新完成后,会立刻把网站恢复,继续提供服务。
    
    记者联系了家乐福深圳公司公关人员,她表示从3月27日至5月2日,家乐福启动了4月周年庆的一系列活动,其中就包括各种优惠促销。但她表示,之前的活动全都是周年庆的系列之一,延续到5月后,并没有专门针对“五一”期间的促销。而对于公司海报上所讲的“五一”期间的大幅优惠,她表示公司总部已经在上周发出通知要求取消,目前新的海报也还没有出来,预计到“五一”期间也不会有专门的优惠促销。
    
    
    
    场内分类折扣还将继续保留
    
    
    
    家乐福有关负责人告诉记者,之前的一系列事件使得家乐福处于“风口浪尖”,公司不可能在这个敏感的时候再来采取这种行动,以免落人口实。为了让事态降温,公司也要求把当地的大型促销活动全部取消。但她表示,商场内的各种分类折扣还将继续保留,因为这些都是全国统一的,主要是针对某一系列的产品,由公司组织供货商联合发起,而这种活动都是早在几个月之前已经谈好,无法临时取消。但她表示,到5月5日就是活动的最后一波。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国教师在家乐福店外被暴民殴打“杀死法国人!”
  • 抵制家乐福,不如抵制“血汗工厂”(图)
  • 家乐福接“诈弹”恐吓电话
  • 中国轮椅击剑运动员金晶不赞成抵制家乐福(图)
  • 有干部身份的人热衷于QQ群怂恿网民抵制家乐福
  • 抵制家乐福的真是卖国贼:在华雇佣4万多人,产品95%由中国制造
  • 家乐福中国官网暂停运行 只留一份声明
  • 4月19日,武汉抵制家乐福现场(视频)(图)
  • 亲睹:东莞家乐福昨天被迫关门了 (图)
  • 亲历“爱国青年”横扫家乐福 女生也很强悍
  • 一周新闻聚焦:中国多个大城市发生抵制“家乐福”示威
  • 合肥家乐福三店恢复营业人流稀疏
  • 抵制家乐福网上大分裂,中国网民互相敌视
  • 20日:北京抗议家乐福示威被警察禁止(图)
  • 武汉今天抵制家乐福的行动可能是高校教师怂恿的结果
  • 告世界人民:中国抵制家乐福事件真相
  • 东莞东城家乐福遭遇示威活动 大批警察戒备(图)
  • 4.19最新青岛抵制家乐福动态 场面壮观 (图)
  • 合肥学生抵制家乐福 十车护场隔离人群 (图)
  • 从极左青年们在家乐福示威游行谈中国公民社会运动/李原风
  • 刘蔚:共产党派了家乐福,王千源,CNN来救中国股市 (上)、 唤醒国人之170
  • 抵制家乐福,找错了对象/吴志森
  • 抵制家乐福,你算哪颗葱?
  • 韩寒:抵制家乐福挺没出息 是一场民族主义的赶集
  • 与其抵制家乐福,不如抵制暂住证
  • 自己打自己嘴巴——家乐福事件我看
  • 与其抵制家乐福,不如抵制暂住证,不如抵制...
  • 抵制家乐福,其实质是在抵制中国政府/王利
  • 北京深圳云南家乐福抗议遭警察驱散 有人被捕
  • 抵制“家乐福中国”既无经济头脑也无政治头脑
  • 合肥420家乐福门口集会亲历记
  • 大陆家乐福示威游行怎么不见当地的领导参与?
  • 去家乐福前请确保你已经知道
  • 抵制家乐福打砸是爱国,抵制腐败“游行”也是爱国
  • 巴黎的怒火与家乐福的喧哗/西风独自凉
  • 从抵制家乐福到成龙功夫
  • 郭泉::“家乐福中国”是三资企业,中国法律规定三资企业是中国公司
  • 家乐福,沃尔玛带给中国人购物尊严


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。