[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

有干部身份的人热衷于QQ群怂恿网民抵制家乐福
(博讯北京时间2008年4月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    

    据陈女士透露,自己这段时间因为烦恼群里每天狂轰滥炸的上贴,不断地看到群内那些自命政府干部身份的人不断地上贴,帖子内容无非是声讨抵制家乐福、cnn、沃尔玛......发帖人要求注册群员向所有认识的其他网站、qq群转贴十贴以上,可获什么什么奖赏,这段时间每天的闲聊帖子资源被这些抵制的帖子占据了,如果群员对这些狂轰滥炸的帖子发个牢骚,即刻遭到群内有说话分量的老资格群员(陈女士说:这些老资格的身份是干部以及在社会上有一定背景的人)的谩骂与刁难。气得本来是网虫的陈女士退出QQ群转到老人集散娱乐场所打麻将消遣。昨日记者试着以某个姓氏的借口到一姓氏QQ群注册,加入该群闲聊,发现群内不断地上贴怂恿群员转发抵制家乐福、沃尔玛、以及谩骂CNN的文章,还有该群某些对抵制家乐福反抵制的群员的上贴辩论,其辞激烈发烂,反抵制者的言辞往往被资深群员谩骂为不团结不爱国!而反抵制者却毫不含糊地反驳:要爱国要团结那么好,请党官将自己进口的轿车开到家乐福门口烧掉,请当官的停止贪污腐败,停止掠夺人民的土地和房产资源,大陆中国顷刻团结的铜墙铁壁。不然谁也不理睬谁,你反你的家乐福沃尔玛......我买我的家乐福产品,这是我的自由。资深群员开始激烈地谩骂反抵制群员为不爱国以及叛徒!反抵制群员马上反驳:当官的连老百姓的生死不顾而只顾自己贪污腐败掠夺老百姓的财产,与你这等当官的在一个国家这是我的耻辱,并马上表示退出该群,不出10秒钟该反抵制群员的名字在QQ群内消失。 (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。