[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东各大城市家乐福超市如常营业
(博讯北京时间2008年4月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    记者在19日晚上10点通过电话向东莞深圳佛山等地电话采访,上述地点的家乐福超市如常营业,人流反而比往日多了三分之一。
    广东所有有家乐福连锁超市的这些城市,几乎没有出现网上介绍那些激烈抵制家乐福的过激人士,广东的家乐福超市出奇的表现沉静。
     有几个妇女集群看到网上以及电视新闻,估计有人狂烈抵制家乐福的行动超市可能会做出降价促销对应,所以这几个妇女集群将思路分析电告亲友,集约一起在家乐福疯狂购物。 (博讯 boxun.com)

    深圳居住家乐福超市对面的姚先生在电话向记者介绍:今日早上9点30分左右,超市门口有十多个怀疑是妄想在家乐福门口阻止顾客进入的青年站在门口1.5小时,但看到顾客毫无抵抗意思,这十多名青年只好作罢,当姚先生拿出数码相机准备拍照时,遭到未知是超市的保安还是派出所的保安的制止,姚先生只好作罢而改为电话现场描述情况。
    2008.4.19 (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。