[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨松北区委书记王镜铭用别墅行贿
(博讯北京时间2008年4月16日 来稿)
    
     哈尔滨松北区委书记王镜铭用别墅行贿省市领导
     (博讯 boxun.com)

     哈尔滨市松北区位于松化江北岸,距市区较远,为解决松北区干部职工住房问题,目前正建造公务员小区(锦绣乾城小区),在松北区委书记王镜铭一人强权下,以建小区为名做掩护,特修建了很多幢别墅。松北区委书记王镜铭以市场价四分一的价格,把别墅变相行贿给省市和有关部门的领导(送给领导别墅的价格为使用面积1600元/平方米,而市场价格为7000元/平方米),共有二十多幢别墅。接受行贿的领导有盖如垠(黑龙江省副省长)、王世华(哈尔滨市副市长)、高迎祥(哈尔滨市政府秘书长)、索长有(原哈尔滨市委书记)、宫本言(原哈尔滨市长)等等。
    
     在对省市有关领导行贿的同时,王镜铭在小区内也为自已修建别墅,他挑选最好的位置,并单独设计建筑最豪华的别墅。他的别墅比其他人的别墅,使用面积多150多平方米,别墅附带的绿地面积多200平方米。
    
     松北区委书记王镜铭行贿腐败行为难道没人管吗? _(博讯记者:松花江) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈尔滨松北区委书记王镜铭用别墅行贿省市领导(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。