[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

艾鸽获奖信息
(博讯北京时间2008年4月15日 来稿)
    艾鸽更多文章请看艾鸽专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    艾鸽获第三届“中青社区十大网络写手”称号
    http://bbs.cyol.com/viewthread.php?tid=74801&page=1&extra=page%3D1
    评委山水间(北京)的推荐词:http://bbs.cyol.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
    艾鸽:
       即使觉得“诡谲主义艺术流派创始人”的头衔未免有些托大,但“诗评天下美女”中展示的潇洒与敏捷还是让人不能不佩服艾鸽的文采风流。诗、画、小说、艺术,你全才呀。
    
    评委会评语:
    艾鸽:
     哪怕是自说自话,哪怕是不能引发巨大的眼球效应,但爱鸽的诗和诗意是我们这个时代也是网络里面不可或缺的。爱鸽在论坛上提供的是另外一种层次的美和享受。
    
    艾鸽长篇小说《死亡地带》入选为新浪第五届原创文学大赛优秀作品
    新浪第五届原创文学大赛第四轮月晋级赛作品榜单
    http://book.sina.com.cn 2008年02月26日 20:17 新浪读书
    新浪第五届原创文学大赛第四轮月晋级赛作品榜单在年初重装登场,共计三类三十六部作品成为第四轮月晋级赛的胜利者。其他没有入选第四轮晋级赛榜单的作者也不要气馁,您的大作将会自动进入到下一轮晋级赛的评选中。
    各位入选第四轮晋级赛榜单的作者请注意,为方便将作品推荐给影视公司和出版社,请在结果揭晓后10天内将作品的故事大纲(1万字左右)发送到大赛指定信箱[email protected],逾期则视为自动放弃入选晋级赛榜单的资格。
    以下为第四轮月晋级赛榜单:
    军事历史类:
    晋级赛分类优秀作品:《死亡地带》
    作者:艾鸽
    评委得分:30.4 网站得分:12.5
    评委点评:独特的视角立足点,从始至终的心理压抑感,甚至是悲恸,可以说这个营造是成功的。但如此另类的描写手法,其阅读群会相对受限。
       [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《短期进修》艾鸽诡谲派短篇小说
  • 艾鸽:遗爱(清明节祭民族魂)
  • 艾鸽:沁园春《雪》
  • 艾鸽《论权利的剩余价值》连载(3)
  • 沁园春 冰/艾鸽
  • 诡谲主义艺术流派宣言/艾鸽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。