[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼图壁县警车撞人肇事者“顶包”案告破,交警队长酒后驾车撞人致死
(博讯北京时间2008年4月15日 转载)
    
     晨报昌吉新闻中心消息:上周五,记者从呼图壁县以及处理此事的昌吉州公安部门获悉,经有关部门调查查明,4月4日凌晨发生在呼图壁县种牛场警车肇事导致一人死亡案件中,肇事警车驾驶人目前已被确定系该县交警大队大队长李巍,且涉嫌酒后驾车,目前李巍已被警方拘留。
     (博讯 boxun.com)

     11日,记者电话联系了呼图壁县委常委、宣传部长何明。他告诉记者,目前此案公安部门还在调查处理中,最新情况他也不了解,但肇事司机已确定是呼图壁县交警大队大队长李巍,他本人已承认自己是酒后驾车肇事的,当时驾车时已神志不清。
    
     车祸发生后被死者家属指出顶包的呼图壁县交警大队聘用司机孙华,在接受调查后,目前已被警方解除拘留,在家休息。
    
     记者随后电话联系到孙华,他只说自己已向调查部门实事求是地说明了情况,并说自己没有顶罪,详情不愿细说。
    
     记者获悉,车祸发生后,当时送孙华去现场的出租车司机经死者家属多方打听,目前已经被找到,司机已接受了警方的询问。有关人员向记者表示,由于该案影响大,公安部门在调查完后,将择机召开新闻发布会向社会公布案件经过。
    
     (本报记者 马永平)
    
    □新闻回放
    
      4月4日凌晨1时许,呼图壁县新疆鸿新建设集团开发公司总经理蔡国强与司机张志军在路边维修车灯时,遭一辆警车从尾部撞击,导致蔡国强因颅脑外伤死亡。据张志军反映,当时肇事警车上只有一人,是县一名交警,但随后接受调查的肇事者却成了交警队一名聘用司机。此事随后引发广泛关注。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼图壁县警车撞人肇事者被疑“顶包”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。