[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北女市长撞死11岁男童处理:家属获赔22万 (图)
(博讯北京时间2008年4月12日 转载)
    
    来源:新快报
     据报道,3月17日早上7时许,湖北省当阳市女市长范晓岚驾驶一辆丰田霸道越野车,从宜昌行驶至当阳某小学门口时发生交通事故,将一名11岁男孩当场撞死。近日,死亡男童家属获得赔偿金22万元。
    
    据报道称,3月17日被当阳市女市长驾车撞死的学生系穿心小学一名男学生,今年11岁,上五年级,是家里的独生子。并非此前媒体报道的10岁女学生。
    
    据了解,死亡男童家属共获得20万元赔偿金,以及2万元安抚费,共计22万元。
    
    据介绍,事发当天是星期一,当阳市市长范晓岚驾驶一辆丰田霸道越野车从宜昌行驶到当阳市穿心小学门口时,由于车速过快,径直将刚从公交车下来的11岁小男孩撞出10多米远,小男孩当场死亡。事后女市长立即给交管部门、110打电话,待有关部门赶到现场处理完毕,110将男孩尸体运走后,女市长方乘车离开。据事后交管部门认定,事发时女市长系超速行驶。
    
湖北女市长撞死11岁男童处理:家属获赔22万

    
    资料图:当阳市长范晓岚为光荣院老红军分发红包 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。