[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江方正县政府聚才有招
(博讯北京时间2008年4月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯记者周长4月2日获悉:黑龙江省方正县政府近日发出文件,以抗旱为名,要求每名县财政开支的的公务人员必须到中国信合存款,存款期限一年,正科级每人两万元,副科级每人一万元,一般职员每人5000千元。
     在一党统治的中国,各个单位很快将款项落实每个人,一般职员骂声载道,他们每月的工资维持家庭消费根本所剩无几,完全不可能一下拿出那么多进行存款。
     据传言,中国信合方正分部将拿这些钱以高额利息贷给农民! (博讯 boxun.com)

     方正县一位很难拿起这笔钱的人向记者感叹,共产党黑暗到一般老百姓敢怒不敢言的地步,一党统治的弊端暴露无疑,我就不相信共产党万岁! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。