[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆吐鲁番发生待销毁烟花爆炸事故 致22死10伤 (图)
(博讯北京时间2008年3月27日 转载)
    
    来源:天山网
     今天(3月26日)19时许,吐鲁番市在该市七泉湖镇戈壁滩处向一沟壑内卸载准备集中销毁的烟花爆竹时,突然发生意外爆炸,造成参与销毁工作的22人死亡、10人受伤、7辆车严重损毁、1辆轻微受损。
    新疆吐鲁番发生待销毁烟花爆炸事故 致22死10伤
    
    3月27日凌晨,医护人员在新疆吐鲁番地区人民医院给伤员输液。新华社记者沙达提摄
    新疆吐鲁番发生待销毁烟花爆炸事故 致22死10伤


    
    3月27日,医疗抢救组专家在新疆吐鲁番地区人民医院讨论如何救治伤员。新华社记者沙达提摄
    
    得知此事后,中共中央政治局委员、自治区党委书记王乐泉,自治区党委副书记、自治区主席努尔・白克力高度重视,在第一时间作出重要指示:全力以赴抢救伤者,并要求自治区有关部门和吐鲁番地区立即启动应急预案,对事故进行及时、有效、妥善的处置,尽最大努力维护各族人民群众的生命和财产安全。
    
    根据自治区党政主要领导的安排,自治区党委常委、自治区副主席库热西・买合苏提已带领由自治区公安厅、安监局有关人员组成的事故处理小组赶赴吐鲁番市,现场指挥事故处置工作。
    
    目前,爆炸现场火势已被扑灭,受伤人员正在医院接受救治
    
    安监总局:新疆发生烟花爆炸已致25人死4人失踪
    
    据安监总局网站消息,3月26日19时0分,新疆S202省道(吐鲁番市区至七泉湖镇)以北3-4公里戈壁滩沟壑内(距市区约30公里),卸载准备集中销毁的烟花爆竹时,突然发生重大爆炸事故,造成参与销毁的工作人员中25人死亡,4人下落不明,9人受伤,9辆车毁坏,1辆车受损。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。