[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云梦县委书记钱银芝:发表评论切勿人身攻击
(博讯北京时间2008年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯记者李杉2008年3月24日晚报道:中国监督网执行总编辑邓复华采写的《湖北云梦县干部为何难到位》的新闻述评,同时在海内外多家媒体发表以后,广大网民和读者反映反响十分强列,纷纷发表评论。舆论监督的出发点和落脚点是为了促进工作和改进工作,今日上午,中国监督网通过电话联线了云梦县委书记钱银芝,希望她对舆论监督提出反馈意见。 钱银芝首先对文章披露的几个问题进行了一一的解释,并透露,这些问题早已准备在县委的年度工作计划中逐步解决和落实。她说,对舆论的监督和批评表示感谢,欢迎各级各路媒体监督县委、县政府的工作,但一定要把握好舆论导向,要有利于云梦的稳定和发展。她认为,网民和读者发表评论,一定要客观,要就事论事,可以对县委、县政府的工作提出意见和建议,但不要对县委主要负责人进行人身攻击和污辱谩骂。 根据钱银芝的要求和媒体的运作规则,中国监督网执行总编辑邓复华表示,编辑部对网民和读者所发评论中有关人身攻击的内容将随时予以删除。邓复华强调,中国监督网是全球性的大型的依法维权监督网,与全球各大媒体共享信息资源,希望广大网民和读者在发表评论时,一定要谨慎,要体现出国人的素质和水平。

     (博讯记者:李杉) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。