[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

于幼军继续担任文化部党组书记副部长
(博讯北京时间2008年3月20日 转载)
     3月19日下午,中组部副部长李建华宣布了中央关于文化部领导班子主要负责人变动的决定。于幼军继续担任文化部党组书记、副部长。媒体早先报导,在3月18日闭幕的十一届全国人大一次会议第七次全会上,文化部党组书记、文化部部长热门人选于幼军,突然落选。
    
     中国文化部网站消息,3月19日下午,文化部召开领导干部大会,中组部副部长李建华宣布了中央关于文化部领导班子主要负责人变动的决定。李建华说,在刚刚闭幕的全国两会上,孙家正当选为全国政协副主席,蔡武任文化部部长。此前,中央决定蔡武任文化部党组副书记。于幼军继续担任文化部党组书记、副部长。 (博讯 boxun.com)

    
    于幼军简历
    
    于幼军,男,汉族,1953年1月出生,江苏省丰县人,研究生学历,哲学博士学位,1971年9月参加工作,1976年6月加入中国共产党。2007年8月任文化部党组书记、副部长。
    
    参加工作后历任广州市社会科学研究所研究室副主任、副所长(期间1980年9月至1985年7月在华南师范大学政治教育系大学本科函授学习);1986年8月任广州市委宣传部副部长;1986年11月任广州市东山区委书记;1990年3月任广州市天河区委书记、区人大常委会主任;1992年11月任广州市委常委、广州市经济技术开发区、广州保税区党委书记、管委会主任;
    
    1993年3月任广东省委宣传部部长;1994年8月任广东省委常委、宣传部部长(期间1993年3月至1995年8月在中山大学马克思主义哲学专业硕士研究生课程进修班在职学习,1996年9月至1999年6月在中山大学马克思主义哲学专业在职博士研究生学习);2000年4月任广东省委常委、宣传部长、深圳市委副书记、代市长;同年6月任广东省委常委、深圳市委副书记、市长;
    
    2003年5月任湖南省委副书记;2003年6月任湖南省委副书记、副省长。2005年7月,山西省第十届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过决定,任命于幼军为山西省副省长、山西省代理省长。2006年1月在山西省十届人大四次会议上被选举为山西省省长。2006年10月,在中共山西省第九届委员会第一次全体会议上当选为中共山西省委副书记。
    
    2007年8月,任文化部党组书记、副部长。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 于幼军仍任职文化部
  • 安排预定:杨洁篪等27内阁成员上任 于幼军下马
  • 突遭免职?于幼军未见记者耐寻味
  • 大部制催化权斗,于幼军提前出局
  • 于幼军首次在文化部发表重要讲话
  • 于幼军任中国文化部党组书记
  • 于幼军被免去山西省委副书记职务
  • 于幼军料任中国文化部长
  • 省部级高官“触网”:于幼军承认“黑砖窑”后经常上网 (图)
  • 于幼军急得给与会全体人员鞠躬
  • 武宜三:于幼军不下台,还有天理吗?
  • 黑砖窑、黑煤窑:于幼军主政山西2年自承失察 (图)
  • 山西省长道歉受质疑:于幼军想放腐败一马?
  • 问责山西黑砖窑:人代致函于幼军促官员辞职
  • 于幼军召开电视电话会议:黑砖窑事件三大教训
  • 于幼军在“黑砖窑” 新闻通气会上这样说
  • 黑砖窑3大问题:于幼军再作检查
  • 温家宝亲自过问黑砖窑:山西省长于幼军作检查
  • 张宝顺出任山西省委书记 于幼军任省委副书记
  • 解读山西危机处理方式:黑砖窑让于幼军出身冷汗?
  • 很会讲话,嘴很巧的人-----谈南方都市报对山西省长于幼军的采访
  • 于幼军省长的三种选择/海军上将
  • 我见识的于幼军


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。