[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重(图)
(博讯北京时间2008年3月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     新疆乌苏县赵子才的女儿赵淑英(被害人),中学毕业后去克拉玛依市打工,受聘于克市红山路玩具店(个体)当营员,住该店,1995年3月王6日夜凌晨7点许,意外死亡于克市红山路运输处澡堂附近菜蓬子跟前,被一位清洁工发现,年仅十八岁。
    
     据玩具店左邻烟酒店老板说:“3月16日夜2点,有人用铁棒捣门(指玩具店的门),后来昕出声音是陈金平、李卫东,还有一个小伙子共3人,一直闹到凌晨6点多,我一夜没睡觉,后来昕到赵淑英“啊”的一声惨叫,就再也没听到动静了(窗上玻璃被打破一个洞)。
    
     玩具店隔壁电子游戏室老板说:“那天晚上,我出去阻止,李卫东、陈金平等三人:“你们三十小伙子和一个女孩子过不去,啥意思?一个小伙子说:“你再多管闲事,我就放你的血”!
    
     玩具店对门的幼儿园曼值班的一个人,亲眼看见了3月16日夜2点,有人用铁棒捣玩具店门。
    
     另据克市公安局查实:与陈金平、李卫东等三人一起的还有:龙江平、赵建国、崔新胜、王新才、爿建、黄红旗、闫长风等人。以上名单系克市公安分局蒋副亲自写的。可以从这些人中侦破。
    
     赵淑英被地方工公安部门鉴定为酒后冻死,与案件物证及其情节大相廷径。
    
     酒后冻死的人会乱抓全身造成全身多处伤痕,冻死前既然喝过酒,为什么不检验胃容物。明明是阴道出血,公安答复书胡说成可能是肛裂出血,不排除痔疮,尸检的时候为什么不做说明,公安人员回答内裤为何有血迹时,他们回答说是因痔疮伤染上的。一个十八、九的女青年怎么会有痔疮。
    
     在克市公安局解剖室收拾我女儿的衣物时,受害人裤头前部有一片血,受害人母亲提起抖着大声说:“这不是被强奸后整死的吗?你们看嘛”!当时解剖室内有七八个干警,他们见状,都没吭气全部出去了。明明是阴部出血,法医硬说是肛门出血,这正常吗?是“酒后冻死”引起肛裂出血?
    
     赵淑英死亡的当天,克市就有一人到克市公安局自首,为何有人去自首,为何仅过了一天公安局又把自首的人及其他8人放了?
    
     克拉玛依市公安局委托农七师公安处法医在克市公安局解剖室进行法医鉴定,“师公法技鉴字(95)097号”鉴定书鉴定结论:“赵淑英系一九九五年三月十七日酒后冻死于户外”。
    
    对鉴定的再质疑:
    
     一、鉴定结论为“酒后冻跑死,鉴定书上罗列的“其身体各部位损伤系软组织捐伤”,共有13处之多:挫伤3处、擦伤4处、瘀血2处、裂伤3处、皮肤缺失1处,遂有大便失禁。如鉴定书所云:“依据当夜气温情况(霉下二十度左右)”,被害者生前于夜间外出不会只穿衬衣,是穿的毛衣请问身穿毛衣,会发生那么多处挫伤、擦痕、擦伤吗?尤其是会发生擦痕擦伤吗?说“左乳房外侧有一3厘米度肤擦痕”,穿着毛衣,能把她的乳房处擦出“擦痕”吗?
    
     被害人在零下20℃左右外出,她穿的毛表毛裤,按常规毛衣外面都要穿外衣的,能在左乳房外侧形成“擦痕”是不可能的。而是左乳房上边有一3.5厘米长2—3厘米深的伤口,这是我与妻子亲眼所见到的。
    
     可根据克市气象站查询:
     (1)3月1 5日:最高温度零下5.6度,最低温度零下7度;
     (2)3月1 6日夜:最高温度霉下11.2度,最低温度霉下13.2度。
     从以上强度相差情况,进一步证明了“师公法技鉴定(95)097号”尸体检验鉴定书的形成是不真实的。
    
     既然认认是酒后冻死,那么死者状况显然应是重要环赵淑英死亡时,上身穿内衣,黑色(中间带花)毛表,还穿有—件长儿乎至膝的毛衣外套,下身穿毛裤、裤子。在3月中旬,这种衣着,并不能称之为“衣着单薄“既然法医认定死者衣着单薄,那么为何不写咐死者衣着情况,死者的衣蓿是如何单薄的?
    
     二、法医鉴定为“酒后冻死”:“鉴定书说:“……肛门处存0.3×0.2厘米裂伤(肛裂)出血”,即使这是事实,也只能证明绝非“酒后冻死”,冻死的人会发生肛裂吗?
    
     法医鉴定为“酒后冻死”,鉴定书二分析说明中说:“……其身体各部位损伤系软组织损伤,为一般性损伤。”既然是“酒后冻死”,为何有“部位损伤”呢?所谓“为一般性损伤”,是摔伤、碰伤、还是暴力致伤,如果说是摔伤或碰伤,那“肛裂出血”又如何解释呃?摔或碰,能摔、碰到肛门上吗?
    
     之所以理直气壮的认为绝非“酒后冻死”而是被人害死,除以上理由和线索外,还有一点:被害人的脖子有扼痕(两耳下颈和前脖子呈半园形红印圈,半园红印圈宽窄不规则),上嘴唇肿胀。这证明被害人确是被凶手掂着脖子扼死的。
    
     三、法医鉴定为“酒后冻死”,鉴定书中说:“…在腹股沟中有一3.5×2.5厘米皮下淤血”。即便就“酒后冻死”,酒后外出磕磕绊绊捧倒了,也是头、面部、手、胳膊肘子或膝盖赴摔伤,腹股淘处能摔伤并致有瘀血吗?只此一点足以证明法医鉴定是不真实的。此部位的瘀血,只能证明系暴力所敢。
    
     四、法医鉴定为“酒后冻死”,鉴定书上说:“……”大便失禁………”。请问:现实生活中有因“酒后大便失禁的”例子吗?在法医学的范筹内有这样的定义吗? 只有酒后被他人扼住了脖子,在生死挣扎时会“大便失禁”,这时不仅仅是“大便失禁”小便也会挣了出来!
    
     五、法医鉴定“为酒后冻死”鉴定书的分析说明中说:“……及尸检中发现耳、鼻及四肢冻伤”,遮不能证明是“冻死”前的“冻伤”。要是被他人赶扼死了放到一20℃的凌晨6点露天中,死者的耳、鼻、手、足这些裸露部位散热快形成“冻伤”也快。更何况这时人已断气缺氧,心脏己停止跳动,再不向这些部位供血、供热,使“冻伤”形成的更快。“耳鼻及四肢冻伤”之说能证明就是“酒后“冻死”的吗?
    
     六、鉴定书所云缺乏科学根据。只能是“人被扼死后已6点多,快天亮了,要马上丢尸户外,放在房中会很快被公安机关侦破(因为已经有人见三个小伙子在被害人的玩具店内闹腾了一夜)。因此凶手急急地将死者背出户外约400米处丢在克市红山路运输处澡堂附近、菜蓬子跟前,造成酒后外出冻死的假象。
    
     七、法医鉴定书上胃溶物没有送检,为什么?鉴定书认定赵淑英“口腔内散发出大量洒味”。此认定无任何根据。因洒死亡,必须应检验“胃溶物”,以认定死者怀内洒量程度,进而才能得出死者的真正死亡原因。但法医鉴定时并没有检验胃溶物”,其称“胃溶物”已进至自治区公安厅检验,现已从公安厅得到证实,赵淑英的“胃溶物”并米送至公安厅检验,那幺认定“口腔内散发出大量洒味的根据是从何而来,能道是仅凭检验人员靠鼻子闻得出的结论。对如此重大人命案检验人员不是从事实出发俄靠科学,仅靠自身的感觉就作出如此此不负责任的结论,如何能令人信服。
    
     八、赵子才对其女儿赵淑英之死被鉴定为系“酒后死”一直不服曾多次到克市公安局申诉1995年8月16日中午约4点多,赵子才找到当时公安局负责人蒋忠耀,在办公室蒋忠耀说也到过现场,在触摸赵淑英身休时,赵淑英身体还有热。对此请你院予以调查,身体还有热如何能被冻死。
    
     克拉玛依市公安局委托新疆生产建设兵团农七师法医郑建兵所作的“师公法技鉴字(95)097号”法医学尸体检验鉴定书是不真实的,其矛盾、漏洞破绽通篇!不能自圆其说,更不能令人信服。
    
     赵淑英意外死亡后,克市公安局没通过被害人父母同意,在被害人父母不在场的情况下对尸体进行解剖检验,这不符合尸检程序,申诉人对此持有异意,克市公安局应作出解释。当申诉人夫妇于3月1 7日夜赶到克市时,已解剖检验完了。克市公安局紧催申诉人赶快埋葬。当时法医鉴定书还没发,只是说是“酒后冻死”直到4月1 1日才发法医鉴定书。赵子才要求克市公安局也要对此做出解释。
    
     赵淑英死后,考虑到上述种种情况,赵子才不相信法医鉴定书,不相信其女系“酒后冻死”,曾多次去克市公安局追问死因,他们均异口同声说是“酒后冻死”,而且还要赶走赵子才。有一次在克市公安局,听说公安厅的厅长来了,赵子才跪在小车前为女儿喊冤,被三个公安干警抓住,两边各一人架着我的胳膊,后边,一人推搡着,把他连拉带推带到公安局后院,指鼻挖眼地训,也没为女儿喊成冤。
    
     李卫东、陈金平等3人就是害死赵淑英的凶手!
    
     赵淑英在克市打工,不明不白的被人害死。给家人带来了巨大的悲痛,也是一起重大疑案命案,更是一大错案。为维护社会治安,打击犯罪,为含冤面死者申冤,为维护法律的圣洁与尊严,特此申诉,请求事项如前所迷,请揍快予以调查结案。
    
     赵子才家庭电话:0992-8932525
    
    为什么当地鉴定机关不给赵淑英尸体鉴定书原件?不同意重新鉴定请求?
    
    农七师公安处尸体鉴定书:
    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重
    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重


    
    克拉玛依市公安局荒唐的答复:
    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重


    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重


    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重


    
    克拉玛依市检察院的答复:
    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重


    
    新疆自治区检察院的答复:
    
    新疆克拉玛依市公安局公然包庇奸杀疑犯:尸检鉴定书歪曲事实,案件疑点重重

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 克拉玛依火灾死亡报告:0/25领导+36/40老师+288/731学生
  • 克拉玛依内幕:女干部宣布领导先走,党政权贵鱼贯而出
  • 南方周末:克拉玛依,没有终止的记忆 (图)
  • 为了忘却克拉玛依的12月8日
  • 克拉玛依那场大火:女刑警不堪回首的亲身经历
  • 女警察回忆亲历新疆克拉玛依大火
  • 博讯特稿:那场远去的大火,至今烧着我们的心--新疆克拉玛依12.8大火十周年祭
  • 克拉玛依石油女工肖懿珊的博文
  • 冉云飞:纪念克拉玛依大惨案13周年
  • 克拉玛依油田买断职工关于欺骗买断、油田侵吞买断金、打压职工的上访信/肖懿珊
  • 克拉玛依大火中"让领导先走"的败类,竟然市长!!!!
  • “让领导先走”的败类,升为克拉玛依市长有感/郭起真
  • 思童:克拉玛依哀歌
  • 纪念克拉玛依大火死难者诸君 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。