[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

台属黄柳红怀孕8个月被柳州截访人员粗暴抬上车
(博讯北京时间2008年3月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道,来自柳州的黄柳红已经怀孕8个月,11日中午12点半到北京的住处取行李,被柳州截访人员20多人粗暴抓捕。目击者称,截访人员将怀孕的黄柳红和77岁的母亲等3人,抬上车。博讯致电黄柳红,证实了这个遭遇。
    
     据称,截访政府人员的粗暴举动,连到场的110警察都感到愤怒,谴责他们。 (博讯 boxun.com)
    
    黄柳红表示,她们大概凌晨5点到柳州,押送她们回去的警察反而比政府工作人员有礼貌。
    
    11日也传来有关黄柳红房产的好消息,广西高法裁决,柳州法庭原判决是错的。同时,柳州已经查封了前广西主席刘知炳情妇汪翠萍霸占的有关房产。
    
    黄柳红的妹妹黄柳清也有了消息,黄柳清和黄柳红打电话,说柳州政府要商谈解决问题。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/12) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州官员如同黑社会,黄柳红家人失踪,警官拒绝回答(图)
  • 柳州黄柳红的姐姐被警察带走下落不明(含马家楼接人高潮的录音)
  • 组图:柳州黄柳红家被监视的情况(图)
  • 视频:柳州侨属、8月孕妇黄柳红谈马家楼逃脱的经历
  • 柳州访民黄柳红成功从马家楼逃脱
  • 柳州政府加大对黄柳红亲属监控力度 继续回避房产问题
  • 柳州台湾侨属黄柳红和官员辩论录音曝光
  • 黄柳红一家四口逃离监视,再次来到北京上访(视频)
  • 黄柳红房产被掠夺:柳州政府再作空头承诺 失信于民
  • 黄柳青已被释放 台侨黄柳红一家仍被非法监视
  • 黄柳青被抓 台侨黄柳红一家无人身自由
  • 黄柳红房产被霸占案:柳州市政府副秘书长信访局局长一再食言
  • 台侨黄柳红全家现受到严密监控
  • 台侨黄柳红一家四代先后于春节前被遣返回柳州
  • 广西柳州台属访民黄柳红的姐姐和老母被关马家楼
  • 柳州黄柳红一家被抓,包括3岁的孩子和80岁的老人(图)
  • 台侨黄柳红全家到新华们上访 抗议前广西主席刘知炳情妇掠夺房产(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。