[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

北京访民张淑风被送劳教所
(博讯北京时间2008年3月11日 转载)
    (维权网宗民报道)今天下午2点半多,北京顺义区上访维权人士张淑凤被当地警方从家中抓走。警方给她家属的通知是因张淑凤在“网上散布虚假信息”,北京市劳教委决定对她实施所内劳教,到2008年10月18日。
    
     张淑凤因2007年10月18日,在中共十七大召开之际,被顺义公安局以“网上散布虚假信息”而抓入拘留所中,在关押十天后,被处以劳教一年,所外执行。而今年3月1日起,当地派出所警员与保安7、8人在她家门口值班,监控她。3月3日,她与丈夫前去当地民政局办理低保手续,回来时因丈夫与监控他的警员发生争执,结果丈夫被警员打伤,后来一直被监控着没法前去看病。期间张淑凤因每天要送孩子上学,而监控她的警员始终认为她想上访,因此发生一些争执。最后在今天下午将她抓去实行所内劳教。 (博讯 boxun.com)
    
    目前张淑凤丈夫残疾又带伤在身,生活都不能自理,又有一个上小学的孩子需人照顾,张淑凤被劳教后,家里无法维系起码生活秩序。

相关报道:
  • 北京顺义:丈夫被打残,张淑凤一家陷绝境
  • 北京顺义张淑凤家门被警察砸坏
  • 北京访民张淑凤告北京劳动教养委员会公开开庭(图)
  • 北京宣武法院对张淑凤案维持原判,张淑凤度日如年
  • 北京顺义区公安分局非法拘留守法公民张淑凤(图)
  • 顺义访民张淑凤告北京劳教委员会24日二审开庭
  • 张淑凤诉北京市劳动教养管理委员会二审代理词
  • 北京顺义张淑凤丈夫被打、全家被限制出门
  • 北京顺义仁和镇派出所阻止就医 张淑凤丈夫病情加重


    (Modified on 2008/3/11) (博讯 boxun.com)

    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。