[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

视频:柳州侨属、8月孕妇黄柳红谈马家楼逃脱的经历
(博讯北京时间2008年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
博讯视频

    
    怀孕8个月的黄柳红一家5人4日在天安门喊冤被抓到马家楼,5日夜晚从马家楼成功的跑出来。一起跑出来的还有她77岁的母亲和姐姐(?),以及另外6名柳州老乡。
     (博讯 boxun.com)
    黄柳红说,昨天与她关在天安门分局还有一名沈阳女访民跳金水桥,视频中描述了跳金水桥的细节。
    
    柳州昨天去天安门30多人,跑出9个人,剩下20多人,柳州政府化十几万元,全雇带防弹玻璃的特警大巴送他们走。
    
    视频中叙述了柳州女警察一直跟随黄柳红,甚至去厕所,不让关门,看着她小便。马家楼的工作人员都骂女警察怎么如此对待孕妇?你还是不是人? 由于马家楼大门混乱,马家楼工作人员看不惯地方截访的,给黄有机可乘。这样怀孕8个月的她,和77岁的母亲等人翻墙逃脱。
    
    黄柳红说能多在北京呆一天,就要揭露当地的黑暗一天,能跑就跑,虽然早晚被抓回去。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/3/07) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳州访民黄柳红成功从马家楼逃脱
  • 柳州政府加大对黄柳红亲属监控力度 继续回避房产问题
  • 柳州台湾侨属黄柳红和官员辩论录音曝光
  • 黄柳红一家四口逃离监视,再次来到北京上访(视频)
  • 黄柳红房产被掠夺:柳州政府再作空头承诺 失信于民
  • 黄柳青已被释放 台侨黄柳红一家仍被非法监视
  • 黄柳青被抓 台侨黄柳红一家无人身自由
  • 黄柳红房产被霸占案:柳州市政府副秘书长信访局局长一再食言
  • 台侨黄柳红全家现受到严密监控
  • 台侨黄柳红一家四代先后于春节前被遣返回柳州
  • 广西柳州台属访民黄柳红的姐姐和老母被关马家楼
  • 柳州黄柳红一家被抓,包括3岁的孩子和80岁的老人(图)
  • 台侨黄柳红全家到新华们上访 抗议前广西主席刘知炳情妇掠夺房产(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。