[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

经租房业主王季勇被关“610学习班”,面临劳教
(博讯北京时间2008年3月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    经租房业主者、私有权益网版主王季勇,3月4日晚在北京火车站候车室被警察强行带走。博讯得到消息,王季勇已经被关押于长沙“610学习班”,并且面临被劳动教养。
    
     博讯记者向王季勇了解到,当天晚上长沙警察在北京车站粗暴将他拖到外面,造成头部磕碰水泥地起包,至今头仍疼。腿部也受伤,走路不便。警察施暴时,数百人围观。 (博讯 boxun.com)

    
    王季勇表示,他要做的是讨回被政府非法侵占的房产,即使将他劳教,千千万万经租房户还是会继续坚持要回房产。
    
    和王季勇一起关押的还有另外一名于先生,也是房产遗留问题的上访人员。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 经租房业主维权组织者王季勇被关押在长沙驻京办
  • 大陆湖南长沙经租房代表王季勇被强制放出
  • 大陆湖南长沙经租房代表王季勇被拘留
  • 长沙市政府保安殴打上访老人(续):王季勇被抓
  • 博讯消息:湖南长沙经租房代表,王季勇被软禁
  • 长沙经租房维权组织者王季勇被强行带走
  • 快讯:经租房业主上访人士王季勇已回长沙
  • 被称组织全国经租房业主上访人士王季勇最新消息
  • 全国经租房代表王季勇在湖南住京办事处
  • 经租房维权组织者王季勇被警察带走


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。