[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

单春:7名军转干部两会上访被带走
(博讯北京时间2008年3月06日 来稿)
    
    今天上午,我们来自全国不同地区的7名军转干部前往人民大会堂人大、政协两会会场上访请愿。
     今天前往人民大会堂请愿的有:原济南军区第54军通信团有线连排长胡同光、原北京军区第二通信总站27连连长刘二虎、原空军后勤部物资部正团职上校军官蔡学文、原兰州军区联勤25分部解放军第四医院主管药师李志强、原北京武警女军医单春等退役军官。 (博讯 boxun.com)

     而此前预计前往的原吉林省军区边防三团排长舒均平因昨日在总政信访局已被当地驻京办软禁未能一同前往。
      上午9点10分,在总政信访局大厅内有两位军转(李志强和蔡学文)因着军装遭到保安强行拖拽,在周围群众的呼吁下才没被扣留。他们说我们是在闹事。
     上午10点53分, 我们一行7人在天安门东站下车。
     上午11点53分, 7军转干部乘坐公共汽车抵达两会会场——人民大会堂,准备请人大代表呼吁帮助他们落实军转安置政策。
     最新消息,七名军转干部除两人逃脱外其余已经被警察强行推进预先停留在那的警车中。
     一名军转李志强于12点被带到天安门广场派出所等待分流。1点李志强又来电:天安门分局内有一百多访民,刚被拖走一车人。
    
     单春
     电话:13611051035
     2008-3-6
    
    《民生观察》来稿 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:山东军转干部维权代表乔延兵被判刑4年
  • 广西全区军转干部集团诉讼代表研讨会遭阻挠被推迟
  • 山东烟台军转干部王秋兰被关进“学习班”
  • 山东烟台军转干部维权代表乔延兵被抓最新消息
  • 烟台军转干部乔延兵被扣“练法轮功”帽子秘密拘捕
  • 山东烟台最后一名被抓军转干部获释
  • 益阳市军转干部145人联名支持胡温实行真民主!
  • 上千名军转干部示威中共四川省委
  • 浙江电信军转干部致全军将士的信
  • 广州退休女军转干部维权被警察欧打详情(民生观察)
  • 烟台军转干部声援广西同行起诉国家人事局
  • 湖南益阳又有192名军转干部支持胡温实行真民主!
  • 被激怒的全国军转干部
  • 横加指责不能解决问题----评四川省《致企业党员军转干部的公开信》


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。