[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京顺义仁和镇派出所阻止就医 张淑凤丈夫病情加重
(博讯北京时间2008年3月06日 转载)
     来源:参与 作者:杨逸
    
     3月3日傍晚,北京访民张淑凤和丈夫张德利外出办事回家,途中遭到监视他们的顺义区仁和镇派出所警察周贺勇的辱骂,周贺勇一边叫嚷着要将他们“收监”,一边用摄像机记录张淑凤和张德利的反应,之后竟殴打身患残疾的张德利。张淑凤见状赶快拨打110求救,110竟然见死不救。 (博讯 boxun.com)

    
    因张德利被打后一直出现严重头晕、恶心的症状,3月5日,张淑凤计划送丈夫到北京医院检查。当天外出时,有两名警察(其中包括打人的周贺勇)和两名保安跟踪,途中又赶来一名仁和镇派出所警察高岩,高岩、周贺勇两人把张淑凤和张德利强行从公交车上拖下来,用警车带回家,不准其外出,并恐吓张淑凤“你想找死啊!”高岩还在临走前夺去了张淑凤的相机,抢走了相机内的胶卷和电池。这个名叫高岩的警察曾嚣张地对张淑凤说,“你爱上哪儿曝光上哪儿曝光去!”但他又为什么如此紧张这几张记录了自己野蛮行径的照片呢?
    
    目前张德利的病情还在加重,张淑凤十分焦急,而顺义区仁和镇派出所监视他们的警力也增加到了四辆车、九个人。时值两会召开期间,北京顺义区、仁和镇的领导们为了自己的政绩和前途,不惜一切代价堵住访民的上访之路,这已是每年的惯例。但现在因为警察行凶,老百姓受了伤却得不到及时的救治,这些下令控制访民人身自由的领导们不是杀人的凶手又是什么呢? _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京顺义张淑凤丈夫被打、全家被限制出门
  • 北京劳教委员会、顺义公安分局罗织罪名 自露马脚(图)
  • 顺义访民张淑凤告北京劳教委员会24日二审开庭
  • 北京顺义仁和镇前进村失地农民写给监察部纠风办公室的信(图)
  • 北京顺义区公安分局非法拘留守法公民张淑凤(图)
  • “天子脚下”——北京顺义有个癌症村
  • 北京顺义张淑凤家门被警察砸坏
  • 北京顺义:丈夫被打残,张淑凤一家陷绝境
  • 北京顺义石门市场大火烧了4小时(图)
  • 位于北京顺义潮白河畔 奥运水上公园亮相(图)
  • 北京顺义奥体大世界工程投资人失踪(图)
  • 控告顺义公检法纵容犯罪、鼓励杀人/张淑霞(图)
  • 顺义命案:怀念躺在冰棺中的老伴/张淑霞(图)
  • 诱骗董存瑞牺牲的河南人叫郅顺义


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。