[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杨洁篪:中国人民享有广泛的言论自由,不可能因为说了什么被投入监狱
(博讯北京时间2008年3月01日 转载)
    
     新华网2007年2月28日
     (博讯 boxun.com)

     杨洁篪在结束与英国外交大臣米利班德会谈后会见记者时说,相信正直的、富于理解性的英国人民会满腔热情、也正在满腔热情地支持中国人民举办奥运会。中国人民也会支持在伦敦举办的奥运会,“我们期待这一天的到来。”
    
      “个别人、个别组织企图把自己打扮成国际社会的代表者,他们没有这个资格。”他表示,中方愿意同英国政府和人民一起共同举办好北京奥运会和伦敦奥运会。
    
      杨洁篪表示,中国人民享有充分的人权,并和其他国家一样,需要进一步改善人权。因此我们愿意同世界各国在平等相互尊重的基础上,就人权问题进行对话。
    
      在回答有关民主的问题时,杨洁篪说,民主有广泛的含义,可以根据各国不同的国情、通过不同的方式来实现最大程度的民主。中国人民享有广泛的言论自由,不会也不可能因为说了人权或者其他事情比奥运会更重要而被投入监狱。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。