[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

玉泉新城业委会筹备业主大会,物业拨打110报警称非法聚会!
(博讯北京时间2008年2月29日 来稿)
    
     2007年5月22日晚7点,玉泉新城业委会的工作人员将拟于6月9日召开业主大会的文件粘贴在每个楼口,因为有一部分业主反映长期走地下室看不到通知,所以业委会应业主的要求在电梯内也张贴了通知,可是第二天早晨电梯内的许多通知就被撕扯没了,为了调查清楚是哪个人竟然无视业委会的工作和广大业主的权利,23日晚两个业委会成员和几个业主到小区的监控室调查电梯内的监控录像,发现竞是物业的总经理黄总和向经理按奈不住亲自出马了,在文件张贴半小时候两个人终于下手了,熟练的撕掉了部分电梯的文件。
     (博讯 boxun.com)

     事情高潮:晚上9点半,黄总和向经理在得知业委会成员查看监控录像后,又一次疯狂了,把几个调查的业主叫到办公室,拨打110报警,大放厥词:文件是我们撕得,你们私闯禁地,私自拍照,警察来管你们,物业要控告你们。
    
     估计玉泉新城召开业主大会,重新招标物业公司,还有很多新闻发生。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。