[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信(图)
(博讯北京时间2008年2月19日 来稿)
    
    
要奥运更要爱与公义-中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信

    图片: 张明选牧师分享福音
    
    媒体采访张明选牧师可致电+86-13511012447
    北京2008年1月18日-对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给国际社会的一封信,全文附后.
    信中历数他成为基督徒和传道人后多次被公安机关、宗教部门非法拘禁的经过!他说"我信耶稣基督后22年中,被公安机关抓、打、关共12次。1986年在河南省唐河县坐牢185天后无罪释放。1998年骑自行车走3150里路程传耶稣基督,回河南后,用变卖自己房屋、家产的钱传福音走了20个省,并于1999 年传福音到北京市朝阳区。在北京的十年传道生涯中,我被公安抓11次、被看管跟踪2次、被赶搬家、公安逼房东不许租房子给我共12次,其中2005年春节期间半个月被逼搬家5次。"2008年春节春节临近,"我们一个多月搬了六次家。本想全家人和众孤儿在一起过个好年,没想到2008年2月1日下午17点 36分,三河燕郊公安分局李大队带了两个公安以查户口之名,闯进我新搬的家。"威胁利诱房东逼迫他搬家.
    他在信中说"许多家庭教会领袖多次下监、劳教、抄家,基督徒被说成是共产党的敌人。一小群违反党纪国法的贪官为达到自己的贪欲,抓、打、赶、害基督徒,与胡锦涛所主张的“和谐社会”唱反调。他们定基督教为邪教,用非法聚会等罪名,以打、骂、下监、劳教等手段打击、迫害教会和信徒。至今还有许多基督徒在监狱和劳教所内。"
    最后张明选牧师呼吁国际社会的朋友们为中国祷告!为中国2008年奥运会成功举办祷告!求神使中国的宗教真正得自由!求神使那些为传扬耶稣基督而进监狱的弟兄姊妹早日成为自由人!求神使中国政府领导人能正确对待信教群众!求神使中国成为一个满有爱和公义的、自由、繁荣的国家!
    对华援助协会呼吁中国政府在奥运会前表现出改善宗教自由和人权的诚意.
    
    
附:要奥运更要爱与公义 ——家庭教会联合会会长张明选给国际社会的一封信

    
    全世界爱和平、有宗教自由和人权自由的国家、基督教会、各界人士,奉耶稣的名特问你们平安!
    
    我叫张明选,是耶稣基督的仆人、牧师、中国基督教家庭教会联合会的会长。我在中国是一个无知的小民、剃头匠,特蒙上帝的恩召拣选,于1986年6月14日晚5分,从一个无神论者转变成一个基督徒,至今已有22年基督徒生活的人生经历!我曾为传基督是位又真又活的神,多次被公安机关、宗教部门非法拘禁!在中国政府的宗教信仰自由下,那些执法贪官仍多次不顾中央政策和法律的尊严,非法做事,给国家带来了损失;给百姓和信徒群众带来了伤害;给信徒群众带来了有家不能归、有家不能住、有妻儿不能团聚的痛苦。许多家庭教会领袖多次下监、劳教、抄家,基督徒被说成是共产党的敌人。一小群违反党纪国法的贪官为达到自己的贪欲,抓、打、赶、害基督徒,与胡锦涛所主张的“和谐社会”唱反调。他们定基督教为邪教,用非法聚会等罪名,以打、骂、下监、劳教等手段打击、迫害教会和信徒。至今还有许多基督徒在监狱和劳教所内。
    
    
    我信耶稣基督后22年中,被公安机关抓、打、关共12次。1986年在河南省唐河县坐牢185天后无罪释放。1998年骑自行车走3150里路程传耶稣基督,回河南后,用变卖自己房屋、家产的钱传福音走了20个省,并于1999年传福音到北京市朝阳区。在北京的十年传道生涯中,我被公安抓11次、被看管跟踪2次、被赶搬家、公安逼房东不许租房子给我共12次,其中2005年春节期间半个月被逼搬家5次。之后,朝阳区国保大队小吕说给我500元搬家费,要我离开朝阳区。我被逼搬到河北省三合市燕郊镇,在那住了两年多。
    
    2007年家庭教会联合会因按立牧师的日子与中共十七大是同一天,我通知全国各地联合会同工来北京学习,全国多处的同工被公安、宗教部门监控、跟踪、看管。另外,联合会收养了五个孤儿。三河统战部长(甘部长)、宗教局(魏局长)、公安局长、镇政府到孤儿院,对在校学习电脑、英语的学生以及外教老师威胁两次,一次是2007年10月14日,另一次是2007年10月28日。他们把外教逼走,还索要学生家里电话,威胁其家人。把学生赶走后,他们又跟踪我、监控我,并把孤儿院的电停了,逼孤儿院搬家。无奈我找三河领导,可他们不但不给电,反而更加威胁我们。我们以公民权利起诉电业局,法官却不受理!他们逼房东赶我们搬家。在圣诞节那天,他们把孤儿赶出学校!我无奈给胡锦涛主席写了两封公开信,这不但没有效果,他们反而更加变本加厉地迫害孤儿、教会,并逼我两个儿子搬家!孤儿院于2007年11月6日搬到北京一小区。可7号北京通州区公安人员逼着房东赶我们走。房东说:“我们不敢惹公安,我们不赶你们走,我们就上不了班啊!”当时,房东吓得不能吃饭、睡觉,犯心脏病!我们只好搬了家,可孤儿没有地方住,就住在我两个儿子家里,可三河公安又开始逼房东赶我儿子搬家!我同公安部门、宗教部门、统战部理论,他们口称自己没有赶我搬家,而背地里却又逼房东、威胁房东!最后,还是逼我们搬了家!
    
    当地派出所所长、乡长威胁北京东坝教会的房东,不让我们在那里过圣诞节!不许我们聚会!不许我张明选到教会去!不许我给教徒举行婚礼!他们说:“如果张明选去了,就停止租房、扒房子!”
    
    春节临近,我们一个多月搬了六次家。本想全家人和众孤儿在一起过个好年,没想到2008年2月1日下午17点36分,三河燕郊公安分局李大队带了两个公安以查户口之名,闯进我新搬的家。他们问我:“你们什么时候搬到这里?”我说:“你还要赶我们搬家吗?”他们说:“我不赶你们搬家。”听起来很慈善!但是到了2日下午12点30的时候,房东于金霞以要房租为名赶我们搬家。到晚上21点40分时,房东夫妻二人又来赶我搬家!他们说公安找到他们单位领导,不许他们上班,并威胁他们说:“如果不把张明选赶走,就不准房东上班!”我叫房东给我写一张“公安要赶张明选走”的字据,房东因害怕公安而不敢写!这就是中国宗教自由!官府以权力逼迫百姓,我们传耶稣基督行善事反而成了共产党的敌人!公民没有租房住的权利!这就是胡锦涛先生的“和谐社会”和“小康生活”!这些贪官不顾国家的法律、法令,欺上瞒下、坑害百姓、打击基督教会!给国家领导脸上抹黑!更使上帝的爱不能在中国传播!
    
    为此家庭教会联合会会长张明选强烈呼吁国际社会的朋友们为中国祷告!为中国2008年奥运会成功举办祷告!求神使中国的宗教真正得自由!求神使那些为传扬耶稣基督而进监狱的弟兄姊妹早日成为自由人!求神使中国政府领导人能正确对待信教群众!求神使中国成为一个满有爱和公义的、自由、繁荣的国家!
    
    对华援助协会
    
    电话:(267) 205-5210传真:(432) 686-8355
    电邮:[email protected] 网址:www.ChinaAid.org www.monitorChina.org
    
    联络人:付希秋 (432) 689-6985;(267) 205-5210 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国大陆境内基督教家庭教会遭受政府迫害的2007年度报告
  • 对华援助协会公布 中国境内基督教家庭教会遭受政府迫害的2007年度报告(图)
  • 基督教会给北京露宿街头的访民送大米(视频)(图)
  • 德语媒体:信仰真空让中国基督教兴旺
  • 中国基督教负责人继续受到迫害/法新社
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表第二封公开信(图)
  • 中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
  • 河南基督教徒聚会多人被带走 十九人至今未放
  • 中国基督教逼迫真况
  • 基督教极右人士计划在北京宣讲的"同性恋倾向治疗"培训活动被迫取消
  • 快讯:著名的传道人冯秉承牧师在北京与70多个基督教信徒一起聚会被中共当局抓捕!
  • 基督教科学箴言报 逐字对讲稿的中国代表大会
  • 李柏光:铜陵关闭基督教家庭聚会处的行政法律程序过程(图)
  • 中国地下基督教会教徒徐双福等被秘密处决
  • 安徽残疾传道人因印刷基督教书籍被判刑,罪名又是“非法经营”罪。(图)
  • 家庭基督教会核心成员徐双富被处死刑
  • 安徽家庭教会残疾人牧师因印刷散发圣经和基督教书籍被正式逮捕(图)
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 中国基督教家庭教会关于北京方舟教会被警方冲击的声明(图)
  • 多维报道为中国政府大规模镇压基督教开道?
  • 基督教拯救中国心/吴小丁
  • 吴高兴:中国民主运动与基督教信仰
  • 中国基督教华南教会致社会各界的公开信
  • 林慈信:美国不是一个基督教国家
  • 余杰:现在是流泪播种的时刻—香港信义宗神学院“汤清基督教文艺奖”获奖感言
  • 基督教科学箴言报 Y一代过于自大吗?
  • 张三一言:没有基督教就没有民主?──寄希望于中国基督教徒
  • 昝爱宗:关网站禁信仰打压言论自由岂止丧心病狂—强烈抗议萧山政府对基督教徒使用暴力
  • 两周年祭读杨小凯先生文《基督教和宪政》暨纪念我与神恩相遇周年
  • 政治神学的可能性:基督教与自由主义/王怡
  • 中国之病及病根—基督教精神的缺失和制度存在致命的缺陷/曾宁
  • 中国之病及病根——基督教精神的缺失和制度存在致命的缺陷/曾宁
  • 华南基督教会被打压的一些情况(图)
  • 美《基督教科学箴言报》:中国人期望值过高
  • 谢选骏: 基督教与中国文化
  • 言信:再谈基督教与《圣经》在中国
  • 言信:为你点评一份基督教的传单
  • 芦笛:向远志明先生请教基督教问题
  • 基督教的民主功能


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。