[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市民因寄送“督察简报”在冯正虎楼下被抓走
(博讯北京时间2008年2月13日 来稿)
    今天晚上,上海的维权人士华神清给我们发来消息说,上海访民常雄发今天晚上八点左右到冯正虎先生家给其拜年时,受到警察阻挠。
    
     晚上8:20分左右,常雄发给华神清打来电话说,他已下到了冯正虎先生楼下。晚上8:45分左右,华神清打电话过去时,常雄发刚说“我被警察看住了”,电话就断了。到晚上11点左右,我们再打常雄发的电话时,电话仍然无法打通,其家人也证实他未回到家中。 (博讯 boxun.com)

    
    随后,我们电话联系上了冯正虎先生,据冯先生讲,常雄发晚上确实到过他家,并从他那儿带走了几百份他编辑的督察简报,准备寄给上海市的人大代表。
    
    另据冯正虎先生向我们说,今天下午,郑恩宠律师和上海异议作家小乔到他家拜年时,小乔被上海警方截走。郑恩宠律师向我们介绍了下午的情形,他说,下午一点半左右,他和小乔以及他的太太前去看望冯正虎先生时,一路被警方跟随。到了冯正虎先生楼下时,郑恩宠律师得以上楼到冯正虎先生家中,当小乔欲上楼到冯正虎先生家时,三个彪形大汉冲过来强行阻止,一名女警察则截住小乔。为了不影响郑恩宠律师和冯先生见面,小乔最终被迫放弃了上楼的打算。
    
     民生观察工作室
     2008-2-12 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 民生访谈:上海冯正虎的维权思考与实践
  • 冯正虎:上海司法不公正的见证
  • 冯正虎:周正毅案宣判的法庭外纪实(附录音)
  • 冯正虎归国创业蒙冤状告中共(图)
  • 冯正虎状告上海市新闻出版局/周义澄
  • 冯正虎:为郑恩宠诉讼代理的声明
  • 冯正虎案撼动宪法权利/冯正虎
  • 冯正虎:对抗最高人民法院的上海法院
  • 司法不作为的社会没有和谐----上访上海法院、检察院的纪实/冯正虎
  • 周义澄:冯正虎状告上海市新闻出版局
  • 冯正虎状告上海市新闻出版局
  • 被告上海市新闻出版局的答辩状(原告冯正虎)
  • 原告冯正虎律师的代理词
  • 原告冯正虎的辩护词
  • 冯正虎的冤狱事件所反映出的中国社会问题


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。