[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广州、南昌铁路当前的情况
(博讯北京时间2008年2月03日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    广州站停售除夕前始发车票 三五日内难按点发车
    
    京广线仍未正常,三五日内难按班次发车
    
    昨日(1日)凌晨1时许,广州市春运办发出紧急公告,称因铁路运力尚未完全恢复,无法在三五天内按所售车票日期发送旅客,请旅客选择在当地过年。
    
    公告称,近日天气仍然恶劣,京广线仍未正常,列车延误。目前,广州火车站周边地区已有大量旅客滞留,请旅客在10天内前往各退票点全额退票。
    
    南昌铁路局10趟列车停运 具体恢复运行日期未定
    
    2月2日,南昌铁路局又有南昌至杭州东D96次、南昌至上海南D92次、南昌至长沙D205次三趟动车组,以及南昌至武昌T292次、南昌至武昌T278次、南昌至合肥K196次、井冈山至北京西K134次、南昌至醴陵N527次、南昌至玉山N522次、南昌至萍乡5201次等部分旅客列车停运。具体恢复运行日期,大江网将及时发布消息。 (记者吴跃军) _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。