[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南出现在冰雪灾害中打劫案
(博讯北京时间2008年1月31日 转载)
    
    来源:新华网
     湖南省公安厅1月30日公布一起在冰雪灾害中打劫的案件,犯罪嫌疑人已被警方抓获。湖南公安机关要求加强社会层面的治安防控,保持足够警力上街、进社区巡逻,确保湖南全省治安秩序平稳。 (博讯 boxun.com)

    
    新华网报导,1月29日上午11时许,湖南警方在京珠高速衡阳段巡逻时,发现侧翻在京珠高速309公里处“陕E12579”大货车,被个别人抢走价值5000余元的苹果,车主也被打伤。
    
    警方迅速介入,查明衡东县新塘镇人阳观华带头哄抢、打人的事实,将其抓获。阳已移交衡东县公安局刑事拘留。针对严重的冰雪灾害,湖南公安机关特别加强社会层面的治安防控,保持足够警力上街、进社区巡逻,还组织专业巡防队员、保安队员、护卫队员等群防群治力量参与巡逻防控,确保湖南全省治安秩序平稳。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。