[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

盗抢美籍华侨巨额财产,武汉法官:胡锦涛是傀儡政权(视频)
(博讯北京时间2008年1月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
以下报道由博讯根据当事人陈述整理完成,图片、视频以及录音(待整理)显示案情清楚:武汉官员涉嫌用黑社会、街头骗子的手段,强行剥夺巨额私人财产,而司法机构则直接加入了诈骗、掠夺的重要角色。最令人震惊的是,武汉中级法院和区法院法官对当事人讲:“胡锦涛是傀儡政权,这里我们说了算”(视频有叙述,法官原话有录音为证)。






武汉市政府公检法官员合谋、盗抢美籍华侨1.3亿元私人财产

    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    图为在北京上访的徐崇阳
    
    堂堂武汉市国家机关工作人员(湖北省高官、武汉市政府官员、法院法官、国有控股公司经理)披着“人民公仆”的外衣,设下欺、诈、瞒、打、砸、抢的连环套疯狂抢劫公民合法财产,嚣张丑恶之极,不是黑社会恶似黑社会!
    
    自这群官吏得知被害人有着价值近1.4亿元的私人财产(价值8000多万元的猪嘴牛角61克拉天然钻石、价值3000多万元的几十幅名人字画及时价3322.8万元的200多版1980年猴票)时就开始密谋夺取了。只不过这一切作的太隐秘、太卑鄙,该笔财产的主人乔丽(美国籍)、徐崇阳还被蒙在鼓里!
    
    2002年初,徐崇阳、乔丽夫妇回国投资,在武汉市武昌区租用湖北省政府商用小楼水果湖放鹰台一号房屋,成立金涛美食有限公司从事餐饮业务。(见证据材料1)2002年3月,武汉市政府计划委员会某处处长刘刚等人来找徐崇阳,推荐武汉信发综合商社有限公司(以下简称信发公司)与金涛公司开展金融业务合作。在双方交流过程中,刘刚获知徐崇阳有祖传的巨额财产:猪嘴牛角61克拉天然钻石、名人字画及200多版1980年猴票。说着无心,听者有意。于是,接下来一场表面打着“与政府公司合作”的惊天大阴谋开始向徐崇阳设下了重重圈套,步步陷阱……

    当刘刚得知徐崇阳有上述巨额实物资产时,便极力劝说徐崇阳在信发公司投保,刘称,信发公司是武汉市人民政府计划委员会创办的国有控股企业(国有股占全部股份的60﹪),是经过国家批准,经营投资、银行、证券、保险等金融业务的国内最早从事信用产业开发的专业化公司之一,是首家通过ISO9001质量管理体系国际国内双重认证的知名企业。(下图)
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    徐当时没有同意,结果很快就收到信发公司限期整改的通知。通知称信发公司系政府内的公司,经市委、市政府授权,依照武汉市计划委员会、市城建委、市委、市政府有关文件精神,对正在筹备中的餐饮公司的装修情况提出整改意见,限60日内整改完毕。并强令徐崇阳购买政府指定的政府金融公司的生产设备和财产保险。否则违者必究,后果自负。(下图)
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    徐见该公司有政府撑腰势力庞大,无奈之下只得于2002年6月30日按照通知要求与“信发公司”签订分期付款购物合同和财产保险合同。分期付款合同约定由“信发公司”向徐崇阳提供价值95676.55元的电器一批,费用分24期付清。徐崇职当即表示完全可以一次付清,不须要分期付款,信发公司强称,分期付款是为了完成政府经济计划任务,必须按此执行。徐崇阳无奈被迫签订协议。首付款28702元,每月付款2911.94元。在保险合同中双方约定:“信发公司”为徐崇阳夫妇的所有财产(巨额私人财产及公司固定资产)做了保险,并签订保险实物封存协议。根据协议要求,将猪嘴牛角天然钻石(文物级)和名人字画(价值3000万)及80年猴票200多版(时价3322.8万余元)封存在徐崇阳金涛公司办公室的保险柜内,并在保险柜抽屉外加贴封条,保险合同还约定到期或确需要解封时,必需由合同双方共同到场解封。(下图)
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    并当即按“信发公司”的要求支付保险费人民币10504元和首期货款人民币28502元,由“信发公司”为其提供担保。

    这群“披着人皮的狼”通过强迫签订 “财产保险合同”将徐崇阳的巨额财产控制在自己的视线之内。通过强迫签订“分期付款合同”企图以徐崇阳未能及时还款为借口(实际不问是否已及时还款)通过诉前财产保全的形式将巨额财产据为己有。
    2003年1月20日,光天化日之下令人震惊的一幕出现在了徐崇阳金涛公司里。上午8时,由武汉江岸区法院法官、公安、武警、及信发公司工作人员共计20多人组成的车队浩浩荡荡的开到金涛公司,领头的正是武汉市江岸区法院法官郭巍、信法公司经理刘刚、张磊、律师袁中强!来人称金涛公司没有按合同履行还款义务,要把涉案的固定资产及物品执行给信发公司。20多人一齐动手,将店内全部财物包括装有收藏的天然钻石和名人字画及80年猴票等财物的保险柜装到2辆大货车上呼啸而去!。有目击证人,证实以上事实。
    事后才得知这群人是在法院法官的带领下打着诉前财产保全的名义来抢劫的。但当时法院非但没有出具任何执行裁定书和执行清单,而且还强迫在场的金涛公司股东潘洁在三张空白纸上签字。(以后在法庭上才找到这张签了名的纸,只不过已经由这伙披着人皮的狼在上面补上了一些无关紧要的财物,而对那个装有巨额财产的保险箱没有任何记载,这是可想而知的。无耻啊!!)。
    
    另外这次所谓的财产保全是没有任何法律依据的,甚至当时信发公司根本没有向法院提出过财产保全的申请,直到抢劫事件发生后的第三个月也就是2003年3月,“信发公司”才向江岸区法院提出申请。法院沦落为豺狼的帮凶,没有申请就明目仗胆的保全他人的财产,嚣张丑恶之极啊。

    事发时,徐崇阳没在金涛公司,在他得知这一消息后立刻报警,然而这群批着人皮的狼已经和武汉市公安局、武昌区公安分局打好了招呼,公安局以经济纠纷为由拒绝出警!随后,徐崇阳到武汉市江岸区法院就这一行为讨说法,法院回答没有此事!徐崇阳又到政府其他部门查询,均答复没有到金涛公司执行过。后经多方探听,才被江岸区法院告知:“这些人员有司法手续,属合法行为,但他们不承认搜走装有巨额财产的保险柜。”
    至此徐崇阳才如梦初醒,中了“信发公司”刘刚等人圈套:他们依靠武汉市政府的权势,并打着政府的旗号,勾结武汉市政府机关、司法机关设置陷阱,威逼利诱将徐崇阳一步步引入精心设置的圈套,最终以人民法院之手将徐崇阳的巨额财产据为己有!徐崇阳得知这一惊天阴谋的真相后,徐崇阳的身体和精神受到严重的打击,身染重病。徐崇阳拖着病体四处求助,但武汉市公安局、检察院都拒绝立案 ,武汉市政府也拒绝处理。就在徐崇阳走投无路之际,不料“信发公司”却恶人先告状。2003年8月8日,金涛公司接到武汉市江岸区法院送达的起诉状:“信发公司”法定代表“张可兰”起诉金涛公司没有履行合同,捏造欠其“信发公司”款项60974,55元,违约金4783元,合计65757.55元。事实上,而徐崇阳和金涛公司不但已将到期款项付清,而且还提前还款40114元,根本就不欠“信发公司”钱了(见图)。
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    原来这只是又一个阴谋,由江岸区法院和“信发公司”捏造徐崇阳拖欠信发公司购物款,两公司间存在债务纠纷,意欲转移人们视线,掩盖其抢劫私人财产的罪行!
    在接到起诉状后,当日徐崇阳到武汉市各级工商局查询,结果没有“武汉信发综合商社有限公司”的登记资料,到该公司住所地武汉市洪山区珞瑜路吴家湾查询,也无此单位,更无“张可兰”此人。
    后经过多方查证才得知:“信发公司”已在2002年4月19日变更为武汉信用风险管理有限公司(以下简称信用公司),于2002年4月26号领取了变更后的企业法人营业执照,原“信发公司”已被注销,营业执照、公章、合同章、财务章已被销毁。法定代表人已变更为刘刚,不再是“张可兰”。那么更令人不可思议的是:无论是已经注销的“信发公司”(法人代表亦为刘刚),还是变更前后的武汉信用风险管理有限公司均没有保险人的资格。所谓的信发公司与徐崇阳签订的保险合同只是个骗局,是抢劫其财物的手段。
    好一个弥天大慌!

    也就是说,2002年6月30日“信发公司”法定代表“张可兰”与乔丽、徐崇阳、金涛公司签定保险合同时,“信发公司”已经被注销了,已不具备签订合同的资格,这是借尸还魂的违法行为。而且《公务员法》明确规定:国家机关工作人员不能经营企业,刘刚等人作为国家干部,参与经营公司,勾结行政机关、司法机关抢劫徐崇阳合法财产,知法犯法!
    为掩盖抢劫犯罪事实,将徐崇阳私人巨额财产永远地占为己有,江岸区法院法官郭巍勾结刘刚等人恶人先告状。郭巍不但不主动回避却滥用职权、枉法判案,在审判过程中严重违法。在送达开庭传票时,仅送达给担保人潘洁、胡红梅(金涛公司两名合伙人),而没有送达当事人徐崇阳和法定代表人到庭应诉。且仅给当事人两天的应诉时间,变相剥夺被害人的诉讼权利。(根据民事诉讼法相关规定,法院至少在开庭10日以前向被告人送达开庭通知。)徐崇阳得知开庭之事后,在到法庭途中,陆续接到法官郭巍和张磊(原“信发公司”员工)的恐吓电话,不准其到庭。徐崇阳仍坚持到法庭应诉,直至被拿枪的法警阻在法庭门外。在庭审中,潘洁、胡红梅被法官规定:不准说话、不准反诉、不准笔录。案件审理中,法官郭巍严重违反法定程序, 尚未开庭就已有判决书,庭审过程中郭巍一人独任审理,却冒用“合议庭”的名义作出了(2003)岸经初字209号判决书。
    司法机关和虚假公司联手勾结销毁各种证据。此后,此案历经江岸区法院郭巍、武汉市中级人民法院等九次违法为虚假公司以民事非法审判,注(按法律规定是先刑事后民事)其结果都隐瞒了郭巍等人抢走巨额财产的事实真相,将徐崇阳还清贷款的事实,都枉法裁判,不予认定。
    为掩盖他们共同犯罪,法官在法庭宣布:假公司签合同不在法院的职能范围之内,而在工商管理部门的职能范围之内。而工商部门却说:“假公司签合同是司法机关的职能范围,工商部门没有执法权!”相互推诿,亵渎法律。
    可以说整个武汉市法院系统不顾事实知法犯法,上下营造了一张贪賍枉法的重重大幕!

    刘刚何许人也?如此敢瞒天过海,行欺骗之实!
    “信发公司”刘刚身既为政府官员,同时又兼职非法公司法人代表。在武汉势力庞大,手段甚是神通广大,利用其在政府机关、司法机关的黑恶关系网对徐崇阳进行各种形式的打击压制、人身迫害和精神恐吓,使得控告人告诉无门,无处申冤。江岸区法院院长张某与审判长吴燕颐在一次庭审后,对徐崇阳扬言说:“知道我们老板是谁吗?你告的公司就是中央某高官的儿子控股的,你去告吧,把中央某高官告下来,就告倒我们法院了!”“你信不信?我们找医院做一下就把你整到精神病院去!”
    徐崇阳等人通过暗地走访,得内部知情人说,原湖北省委副书记、武汉市委书记之妻,湖北省委、省政府、武汉市委、市政府五个常委的直系亲属,均在武汉信用风险有限公司内参股。上述官员等人通知公安司法机关拒绝受理这个案件,并一层层下死命令:“就说该公司没有跟徐崇阳、乔丽签订过保险合同,判决书是徐崇阳伪造的,抗诉书也是伪造的。”涂勇指示法院和公安局做好这方面的“证据”, “要定他(徐崇阳)为反对共产党的激进分子、法轮功分子、精神病患者、诈骗犯……” “要不惜一切代价,把徐崇阳做成一个‘骗色、骗钱’的大骗子,做到天衣无缝,如果被徐崇阳告倒,我们就死无葬身之地!”
    “现在是你死我活的斗争!”“中央那一关由我们花钱摆平,要法院、公安机关顶住,检察院不要干预,开动脑筋,开动机器,做好证据,不管任何地方前来调查,我们一定要口径一致。”“人民日报、工人日报发的内参,各级领导批示,监办,从省到市各级部门顶回去了,你们做得很好嘛!”“中央来人,大不了花点钱把他们打发回去,糊弄一下,反正他们也不懂法,同时把你们身边的最美丽的‘花朵’(指女人)都献出来。”他们还暗中截留中央委员及各级领导对本案的批示,没有下发。据说,中央派调查组到武汉调查这一案件,该“调查”结果是“徐崇阳是法轮功分子、反党分子”。曾有内部人告知——这伙犯罪分子曾秘谋策划企图制造交通事故等谋杀徐崇阳。
    2006年,徐崇阳就该案到国务院信访办投诉时,信访办309号等工作人员立即通知了湖北省和武汉市驻京办事处,有公安人员赶来要拘捕徐崇阳。徐崇阳趁机逃脱——现在徐崇阳的人身安全已无法保障,一旦被限制人身自由,肯定会被戴上“刑事犯”、“法轮功分子”的帽子,或者被送进精神病院。
    各位,上述事件构思精巧,像不像一部中国造“惊险大片”?!然而自从2002年到现在,它确确实实发生在武汉人徐崇阳、乔丽夫妇身上!
补记

    现在的徐崇阳几乎身家财产被强占一空,人身受到死亡威胁,居无定所……但是他仍然拖着病体,在为被盗抢的祖传巨额财富而四处奔波着……
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    武汉法官:胡锦涛是傀儡政权
    
    博讯编者按:需要当事人联系方式的媒体可以联系博讯

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/1/28) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温家宝接见侨商:海外华侨对中国改革功不可没
  • 儿子 “严打”之下被处死 新加坡老华侨上访(图)
  • 台居民和华侨入华将无需填登记卡
  • 滚动更新:中国开枪射击藏人获部分华侨支持/山子译
  • 华侨失望:捐款掉入黑洞 400亿流向何处
  • 平民总理温家宝赢澳华侨心 半小时致词响八次掌声(图)
  • 中国推出首张专为港澳台人士及华侨设计的信用卡
  • 荷兰华侨回国观感 【博讯来稿】
  • 胡锦涛主席、温家宝总理用繁体字给海外华侨和香港青少年写信的重要意义
  • 大连公安局出入境管理处处长雷树青在听众热线节目惹怒华侨
  • 佛山法院暗箱操作:华侨关炎初的投诉(图)
  • 日本新华侨报 中国失去赶超日本的两次机会
  • 爱国回忆录三 在广州华侨补校的日子里/林保华
  • 一个美国华侨给胡锦涛主席的公开信:为王斌余求情/Susan译
  • 秋千: 给"红色华侨"的一点提醒


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。