[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

工行前员工上访全部被拘
(博讯北京时间2008年1月22日 转载)
    《参与》昨天曾报道300多名工行前员工聚集北京,进行新一轮的上访维权活动。今日获悉,上访的300多人全部被拘。
    
     据悉,数百名公安人员早已在工行总行外戒备,把示威者全部带走,送往马家楼,等候遣返原居地。还有很多前员工在前往北京的途中已被政府人员拦截,送返原居地。一上访者姚先生说:“去了三百多人,都被他们带到马家楼去了。还有一批辽宁的,准备去,但在路上给几百个警察拦住了。” (博讯 boxun.com)
    
    此前,工行前员工为解除合同、买断工龄、养老医疗保险等问题多次维权上访,并多次遭到当局镇压。

(Modified on 2008/1/22) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 加强上访维权力度,工行前员工再次进京
  • 工行前员工:敏感时期悄然进京“旅游”
  • 工行前员工:用于讨论和联络的QQ群遭关闭
  • 记工行前员工维权领袖卯大西
  • 堵不住,禁不了,压不垮,吓不倒:工行前员工百折不挠再次上访
  • 工行前员工维权:免费车票分遣各地,电话会严禁再访
  • 仍有1000来名工行前员工在总行示威
  • 工行前员工维权,风烟再起:数千人聚集长安街
  • 工行前员工网上疯传诗词二首


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。