[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西:5年贪污贿赂案件4732件、5482人
(博讯北京时间2008年1月20日 转载)
    
    5年来,我省检察机关共立案侦查职务犯罪案件5638件6530人,其中贪污贿赂犯罪案件4732件、5482人,渎职侵权犯罪案件906件、1048人;通过办案,为国家挽回直接经济损失4.8亿余元。这是省人民检察院检察长胡太平昨天在省十一届人大一次会议第二次全体会议上所作的工作报告中透露的。
     (博讯 boxun.com)

    31名厅级干部被查办
    
    胡太平说,全省检察机关始终把查办职务犯罪案件作为履行职责的重要任务,集中力量查办有影响、有震动的职务犯罪大案要案。共查办贪污贿赂大案1716件,查办渎职侵权重特大案件202件,查办涉嫌职务犯罪的县处级以上干部427人,其中厅级干部31人。围绕保障和改善民生,突出查办侵害群众切身利益的职务犯罪案件。共查办城镇建设领域涉嫌商业贿赂犯罪案件330件、339人,查办教育和医疗卫生领域涉嫌职务犯罪案件531件、548人,查办社会保障、征地拆迁、移民补偿等领域涉嫌职务犯罪案件242件、282人。围绕社会主义新农村建设,查办农村基层组织工作人员涉嫌职务犯罪727人。 (西安晚报)
    
    http://www.xawb.com/gb/news/2008-01/19/content_1439901.htm (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 2006年中国法院共审结逾两万件贪污贿赂案(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。