[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蚁力神事件:变更债权申报期间的公告
(博讯北京时间2008年1月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    以下是辽宁官方公告:
    
     辽宁省沈阳市中级人民法院公告 (博讯 boxun.com)

     [2007] 沈中民(3)破字第[17-25] –1号
    
    2007年11月29日,沈阳市中级人民法院受理申请人(债务人)沈阳市鼎鑫科技实业有限公司,沈阳长港蚁宝酒业有限公司,辽宁百田进出口有限公司,辽宁奉林速生丰产林有限公司,辽宁煦焱蚁力神蚂蚁养殖公司,辽宁帝豪蚁力神销售有限公司,辽宁蚁力神聚隆销售有限公司,辽宁瀚文广告有限公司,辽宁省蚁力神天玺集团有限公司的破产清算申请,并于2007年11月30日发布公告,确定债权申报期间为2007年12月10日至2008年3月9日。
    
    本公告发布后,破产管理人在全省设置了724个债权登记点进行债权申报登记工作。截止2008年1月9日,债权申报工作业已完成过半。上述九企业破产清算组鉴于众多蚂蚁养殖权力人关于尽快获得清偿、力争减少损失的要求,向本院提出缩短申报债权登记期间的建议。
    
    为维护权力人特别是遭受较大损失的蚂蚁养殖户的利益,使其尽快获得相应清偿,本院决定采纳清算组的建议,将上述九企业债权人债权申报截止日期变更为2008年1月31日。
    
    2008年1月13日
    
     后记:春节将至,两会将至,奥运会将至,辽宁省“蚁力神”事件使中共急得象热锅上的蚂蚁,已经到了不知所措、六神无主的地步了。今天,辽宁省沈阳市中级人民法院出尔反尔地对蚁民债权申报期间的变更再一次让人们看到中共不是法制天下,而是人制天下。从变更的结果上看,中共只照顾那些遭受损失较大的蚁民,而不照顾那些“不是遭受较大损失的”蚁民,这就说明了中共根本不是按照依法公平、公正的原则办事,其随意性的缩短了债权申报期间就是不想彻底地解决问题。蚁力神事件充分暴露了李克强在辽宁所犯下的种种错误,不法办李克强这个间接给蚁民造成损失的政治大骗子,不仅受害的蚁民不服,而且正义的中国人民也不会服!不法办李克强将后患无穷!
    
    (博讯记者/葛众禾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蚁力神事件:[2008]沈中民三破字第1号
  • [蚁力神事件]清算组的第三号公告
  • 蚁力神事件:集团董事长王奉友被刑拘
  • 蚁力神养殖户给胡锦涛总书记的公开信
  • 蚁力神案白色恐怖:北京律师又2人被抓
  • 蚁力神事件:王奉友被逮捕
  • 北京司法局律师工作管理处紧急通知,要求不得代理蚁力神案
  • “蚁力神”案:沈阳公安副局长带人到北京抓走律师(图)
  • 省政府监视蚁民草木皆兵,“蚁力神”事件持续发烧
  • “蚁力神”案:全国政协委员提案支持正常生产(图)
  • 辽宁发出蚁力神事件《第二号公告》:确认合同保障金
  • “中国蚁力神受害者索赔委员会”致函中央
  • 官方报道透露:“蚁力神”示威针对省政府而不是董事长
  • 中国过渡政府筹备委员会就“蚁力神”事件发表声明
  • “蚁力神”事件:王奉友被刑拘
  • 蚁力神事件:第一号公告
  • “蚁力神”养户至少16人自杀,事态很严重
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:“蚁力神”养户的怒吼!
  • “蚁力神”大厦倒塌更多内幕
  • 蚁力神受害者委员会第一号追查公告
  • 蚁力神受害者“行动公告”
  • 就蚁力神事件给国家领导人胡锦涛先生、温家宝先生、曾庆红先生的公开信/刘厚泽
  • 蚁力神受害者向中共政府的通告
  • “蚁力神”事件疑窦丛生,岂能以“破产”二字一化了之?
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。