[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

蚁力神事件:[2008]沈中民三破字第1号
(博讯北京时间2008年1月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     以下为辽宁省沈阳市中级人民法院的官方公告。自“蚁力神”事件浮出水面后,世人彻底认清了李克强在辽宁所治下的“和谐”完全是一种假象和骗局,他为了自己能升官和发财,拼命地打压、掩盖辽宁的社会矛盾,把问题激化成一颗颗危险的定时炸弹,直到他进入中南海之后再一一爆炸……
    
辽宁省沈阳市中级人民法院公告

    [2008]沈中民三破字第1号
    
    申请人(债权人)辽宁煦焱蚁力神蚂蚁养殖有限公司清算组于2008年1月11日向本院提出对债务人辽宁铸峰房地产开发有限公司进行破产清算的申请。经本院审查,符合法定破产受理条件,已于当日裁定受理,现将有关事宜公告如下:
    
    一、 债务人辽宁铸峰房地产开发有限公司的债权人应于2008年1月12日至2008年2月10日持有效身份证明到沈阳市和平区长白街122号辽宁铸峰房地产开发有限公司清算组申报债权。申报债权应书面说明债权的数额和有无财产担保,并提交有关证据,申报的债权是连带债权的应当说明。
    
    二、 本院业已指定破产清算组为债务人辽宁铸峰房地产开发有限公司的破产管理人,破产清算组组长由省政府副秘书长郭富春担任,副组长由省政府办公厅副主任王新权、省工商局副局长王福全担任。成员单位为:省工商局、商业厅、财政厅、审计厅、公安厅、司法厅、民政厅、卫生厅、科技厅、教育厅、省国税务局、省地税局、省食品药品监督局、省政府法制办、省政府新闻办,管理人(破产清算组)处理事务的地址为沈阳市和平区长白街122号。
    
    三、 管理人(破产清算组)自2008年1月12日起接管债务人辽宁铸峰房地产开发有限公司的财产、印章和账簿、文书等资料。
    
    四、 债务人辽宁铸峰房地产开发有限公司的债务人或财产持有人应当向管理人清偿债务或者交付财产。
    
    五、 自2008年1月11日起有关债务人辽宁铸峰房地产开发有限公司的财产保全措施应当解除,执行程序应当终止。
    
    六、 第一次债权人会议定于2008年2月13日上午9时召开,会议地点在沈阳市和平区长白街122号。
    
    七、 在人民法院确定的债权申报期内,债权人未申报债权的可以在破产财产最后分配前补充申报,但是此前已进行的分配不再对其补充分配,为审查和确认补充申报债权的费用由补充申报人承担。
    
    八、 债权人未依照《中华人民共和国企业法破产法》规定申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业法破产法》规定的程序行使权力。2008年1月12日。
     (博讯记者/葛众禾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • [蚁力神事件]清算组的第三号公告
  • 蚁力神事件:集团董事长王奉友被刑拘
  • 蚁力神养殖户给胡锦涛总书记的公开信
  • 蚁力神案白色恐怖:北京律师又2人被抓
  • 蚁力神事件:王奉友被逮捕
  • 北京司法局律师工作管理处紧急通知,要求不得代理蚁力神案
  • “蚁力神”案:沈阳公安副局长带人到北京抓走律师(图)
  • 省政府监视蚁民草木皆兵,“蚁力神”事件持续发烧
  • “蚁力神”案:全国政协委员提案支持正常生产(图)
  • 辽宁发出蚁力神事件《第二号公告》:确认合同保障金
  • “中国蚁力神受害者索赔委员会”致函中央
  • 官方报道透露:“蚁力神”示威针对省政府而不是董事长
  • 中国过渡政府筹备委员会就“蚁力神”事件发表声明
  • “蚁力神”事件:王奉友被刑拘
  • 蚁力神事件:第一号公告
  • “蚁力神”养户至少16人自杀,事态很严重
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:“蚁力神”养户的怒吼!
  • “蚁力神”大厦倒塌更多内幕
  • 北京司法局警告律师慎接蚁力神投资诉讼
  • 蚁力神受害者“行动公告”
  • 就蚁力神事件给国家领导人胡锦涛先生、温家宝先生、曾庆红先生的公开信/刘厚泽
  • 蚁力神受害者向中共政府的通告
  • “蚁力神”事件疑窦丛生,岂能以“破产”二字一化了之?
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。