[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈德铭接替薄熙来 出任商务部部长
(博讯北京时间2007年12月30日 转载)
    
    来源:中评社
     十届全国人大常委会三十一次会议今天通过决议,免去薄熙来商务部部长职务,任命陈德铭商务部部长。薄熙来已经出任中共重庆市委委员、常委、书记。 (博讯 boxun.com)

    
    陈德铭简历
    
    1949年3月生,上海市人,1969年4月参加工作,1974年9月加入中国共产党,在职研究生学历,管理学博士。历任江苏省泰州肉联厂副厂长,省商业厅办公室副主任、省食品公司经理、商业厅党组成员、商业厅副厅长,江苏省政府副秘书长、办公厅主任,苏州市委副书记、代市长、市长、市委书记、苏州工业园区党工委书记、中新合作苏州工业园区股份有限公司董事长,2001年9月任江苏省委常委、苏州市委书记、苏州工业园区党工委书记、中新合作苏州工业园区股份有限公司董事长,2002年5月任陕西省委常委,副省长、党组副书记,2004年10月任陕西省委副书记、代省长、党组书记。2005年2月5日在陕西省十届人大三次会议上当选为陕西省省长。2006年5月,中共中央决定陈德铭同志不再担任中共陕西省委副书记、常委、委员职务,另有任用。6月1日,陕西省第十届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定,接受陈德铭辞去陕西省省长职务的请求。2006年任国家发展和改革委员会副主任 (正部长级)。2007年任商务部副部长 。
    
    是中共十六大代表,第十七届中央候补委员,第九届、十届全国人大代表。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国新任商务部长承认 曾经偷过胡萝卜
  • 吉林书记杜青林料出任商务部长 (图)
  • 39岁的原商务部女处长受贿用作炒股 被判十年
  • 中国商务部办公厅秘书吴功阳涉嫌受贿
  • 中国商务部暗示可能报复美国对中国纸征税
  • 商务部长薄熙来记者会精彩语句集锦
  • 山西煤焦窝案牵出贪官一片 涉及商务部干部 (图)
  • 商务部:台湾不三通 两岸经贸无从发展
  • 中国商务部大规模内部调整 司局官员大洗牌(图)
  • 吴仪副总理疯狂大采购只见到美国商务部长
  • 美国商务部长重庆演讲 惨遭刁难 妙解难题
  • 商务部研究院报告:部分跨国公司在华逃避社会责任
  • 商务部:已有51个国家承认中国完全市场经济地位
  • 中国商务部副部长安民缘何独立异行?
  • 商务部出台规范禁止经营者向未成年人卖酒
  • 中国商务部部长薄熙来有望成为中国下一代领导人
  • 美国商务部长严厉抨击中国盗版
  • 美商务部长古铁雷斯2日抵华
  • 商务部报告称外逃官员4000人卷走500亿美元


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。