[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

小伙北京打工没领到钱扒火车回家被冻僵(组图)(图)
(博讯北京时间2007年12月18日 转载)
    
    来源:大河网
     大河网12月18日报道西安一青年在北京当保安没“混”到工资,在他人的帮助下他买了一张北京至郑州的车票,列车到达郑州后,他还是回不了西安。无奈之下,他爬上郑州开往成都的1097次列车下的制动杆上要坐“免票车”回家,结果,趴在制动杆上的他被冻僵,不能说话四肢也无法动弹,幸在洛阳火车站被执勤民警发现,这才保住了他一条命。
    小伙北京打工没领到钱扒火车回家被冻僵(组图)
    
    小伙趴在制动杆上的他被冻僵,不能说话四肢也无法动弹。(资料图片)
    小伙北京打工没领到钱扒火车回家被冻僵(组图)


    
    幸在洛阳火车站被执勤民警发现。(资料图片)
    小伙北京打工没领到钱扒火车回家被冻僵(组图)


    
    洛阳铁路公安室民警给刘攀买来吃的。(资料图片)
    小伙北京打工没领到钱扒火车回家被冻僵(组图)


    
    饿坏了。(资料图片)
    小伙北京打工没领到钱扒火车回家被冻僵(组图)


    
    民警为他购买了洛阳到西安的火车票,将他送上了西去列车。(资料图片)
    
    15日下午,洛阳铁路公安派出所四班值班所长安维泉在例行检查时,发现郑州开往成都的1097次列车下的制动杆上爬着一个青年,当他让其下来时,发现该青年已冻得不能说话,且四肢不能动弹。该青年被众人救下来抬到公安室取暖缓过劲来后告诉民警,他叫刘攀,19岁,是西安市大荔县高明镇南留村人,今年10月份他到北京丰台区某汽车城从事保安工作,结果保安公司不付工钱,举目无亲、身无分文的他无法在北京待下去,在北京火车站得到一位好心人的帮助,购了一张14日北京至郑州的火车票。15日上午刘攀到达郑州后因无钱购票上车,就爬上西去列车下部的制动杆上往西安赶,因天气太冷,再加上他二天没有吃饭,结果被冻僵在列车制动杆上。
    
    随后,洛阳铁路公安室民警给刘攀买来吃的,并为他购买了洛阳到西安的火车票,将他送上了西去列车。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京青年报惊传大案 三高层人员被捕
  • 王晨诉《北京青年报》和秦淑苓案本月16日开庭
  • 北京青年报赴港上市 计划集资1亿美元
  • 独家:《北京青年报》黑幕
  • 赵达功:《北京青年报》道破专制社会不文明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。