[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁发出蚁力神事件《第二号公告》:确认合同保障金
(博讯北京时间2007年12月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    辽宁发出蚁力神事件《第二号公告》,确认养殖户个人债权申报登记。估计此举是为了稳定蚁民的情绪,但公告对清算的优先次序等没有说明。另外,蚁力神已经被辽宁省政府整跨,清算资产能有多少?清算过程中,政府侵吞是多少?谁来审计?这些都是辽宁省政府要回答的问题。
    
     以下为辽宁省官方公告: (博讯 boxun.com)

    
辽宁省蚁力神天玺集团有限公司等九企业

     清算组公告(第二号)
    
     辽宁省煦焱蚁力神蚂蚁养殖有限公司清算组将于12月20日开始接受养殖户个人债权申报登记。应广大养殖户强烈要求,为维护债权人合法权益,打击经济犯罪,特有各市、县(市)区公安,监察,工商,国税,地税等部门组成“煦焱公司债权甄别确认工作组”对申报登记的煦焱公司下述债权进行甄别确认。
    
     一、 大额债权。即一人单笔合同保障金金额10万元(含10万元)以上,或一人持有的多笔合同合计保障金金额30万元(含30万元)以上的债权。
    
     二、 特别债权。即辽宁省蚁力神天玺集团有限公司等9家申请破产企业的高级管理人员、分公司总经理、养殖技术主管、洽谈经理、养殖技术经理所持有的债权。
    
     三、 其它需通过甄别程序给予确认的债权。
    
     经甄别确认,对上述债权中资金来源合法、债权债务关系真实有效的,甄别确认组出具《大额债权确认书》和《特别债权确认书》。
    
     经甄别确认,对债权资金来源非法、涉嫌犯罪的问题,对公职人员的违纪问题以及涉税等问题,分别报送公安、监察和税务等机关依法处理。
    
     债权甄别确认工作自2007年12月30日开始,甄别确认组通过信函、电话等方式通知上述债权人。携带相关材料到指定地点接受甄别确认。拒绝接受甄别确认的,视为放弃债权。
    
     辽宁省蚁力神天玺集团有限公司等九企业清算组
    
     2007年12月16日
    
     (博讯记者/葛众禾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “中国蚁力神受害者索赔委员会”致函中央
  • 官方报道透露:“蚁力神”示威针对省政府而不是董事长
  • 中国过渡政府筹备委员会就“蚁力神”事件发表声明
  • “蚁力神”事件:王奉友被刑拘
  • 蚁力神事件:第一号公告
  • “蚁力神”养户至少16人自杀,事态很严重
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:“蚁力神”养户的怒吼!
  • “蚁力神”大厦倒塌更多内幕
  • 北京司法局警告律师慎接蚁力神投资诉讼
  • 省长公子牵涉,权力干预推倒蚁力神大厦
  • 蚁力神”事态进一步恶化:各市抗议示威范围扩大,堵路、跳楼增多
  • 辽宁百万蚁民维权大行动:对《致蚁力神养殖户的一封信》提出异议
  • “蚁力神”事件谜团:被政府网警删除的长篇“深度调查”报告(二)
  • 当局封堵蚁力神舆论 博客寻找黑蚁民遭公安传唤
  • 沈阳蚁力神事件:赵本山被控制,另有隐情
  • “蚁力神”事件谜团:被政府网警删除的长篇“深度调查”报告(一)
  • 传沈阳蚁力神受害者一家五口自杀
  • 北京市司法局要求律师慎重代理蚁力神诉讼的紧急通知
  • 蚁力神事件:“沈阳警方依法查处违法堵路人员”
  • 蚁力神受害者向中共政府的通告
  • “蚁力神”事件疑窦丛生,岂能以“破产”二字一化了之?
  • 蚁力神离不开党和政府的关心和帮助
  • 致“蚁力神”养殖户的一封信
  • “蚁力神”巨塔崩塌 薄熙来赵本山浮出水面


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。