[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大唐保定热电厂新建南郊热电厂前期工作取得新进展
(博讯北京时间2007年12月12日 转载)
    11月27日,《保定热电联产规划(2006-2020年)》获得河北省发改委批复。城市热电联产规划是热电联产项目核准时重要的依据性文件之一,国家环保总局在审批保定南郊热电项目环评报告时要求必须补充上报城市热电联产规划,因此热电联产规划获得批复可解决南郊项目环评报告审批瓶颈问题,对保定南郊热电厂核准起到了积极的推动作用。按照规划要求,保定南郊热电厂将作为保定市2006~2020年规划建设集中供热的主热源点之一。
    
     热电联产规划是城市总体规划的一项专项规划,实施时必须具有可行性和可操作性,因此省、市发改委对规划的出台相当慎重。为推动南郊项目前期工作进程,保定热电厂前期办积极配合并协调省、市发改委和河北省电力勘测设计研究院开展规划可研工作,完成了热负荷调查核实和相关基础资料收集等工作,就热源点选点问题配合市发改委多次组织规划、国土、环保等有关部门反复讨论、充分论证,确定了保定市集中供热的主热源点。由于本次热负荷情况调查详细,调查结果与市区实际发展情况基本相符,得到了省发改委的认可和确认,为热电联产规划的批复奠定了良好的基础。(姚斌) (博讯 boxun.com)

    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 大唐保定热电厂爆炸起火
  • 《物权法》实施前的大唐保定热电厂(图)
  • 大唐保定热电厂假冒“鲁花”食用油害职工事件 (图)
  • 大唐保定热电厂八期的现状
  • 保定热电厂致全厂职工家属的公开信有水平:公开行骗,贪污腐败对抗中央政令!!!
  • 河北大唐保定热电厂《关于对生活区未按规定搬迁人员的处理决定》
  • 保定热电厂农民工连续三天堵厂门讨工资/刘飞跃(图)
  • 大唐保定热电厂将走向何方?
  • 保定热电厂:如此拆迁为哪般?(图)
  • 大唐保定热电厂强迫员工拆迁
  • 李金华暑长:国有资产被挥霍,应由谁负责审计保定热电厂
  • 政协委员胡贵平:保定热电厂拆迁矛盾为何至今未解决?
  • 谁给大唐保定热电厂110户职工公道?
  • 保定热电厂张慕春控诉强拆
  • 给张云川省长的公开信:保定热电厂贪污巨额资金、隐瞒事故/张慕春
  • [热点资讯]大唐保定热电厂八期现状续


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。