[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:12·4普法日千名访民前往中央电视台
(博讯北京时间2007年12月04日 来稿)
    今天是12·4日全国普法日,在北京的来自全国各地的访民们把这一天定为访民“申冤节”。上午十点左右,民生观察正在中央电视台门前的访民志愿者程英才给我们打来电话说,今天有数千访民前往中央电视台,要求依法申冤,当局则派出大量警力,已用大卡车拉走了十车访民。
    
     到上午十点左右,还有数百访民滞留在中央电视台门前。 (博讯 boxun.com)

    
     民生观察工作室
     2007、12、4 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京访民大联合拉开庆祝普法日和第一届伸冤节序幕(图)
  • 钟南山成了疑似未被普法者
  • 郭飞雄:维权运动对于底层社会的普法、启蒙和动员价值


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。