[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

工行湖南郴州汝城县支行筹划恢复
(博讯北京时间2007年12月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国工商银行湖南省郴州市汝城县支行目前正在筹划恢复。该支行是2000年在工行某些高层决策人头脑发热不顾客观经济规律情况下力排非议撤消的,后来连房子也非常便宜地卖给了别人。工行全国象这样的情况很多,造成大量工作人员被逼下岗,同时也造成其它人力物力的巨大浪费,也造成了目前顾客存取款难的排队现象。工行的这种现象在一定程度上造成了国家经济的折腾。但愿工行上层决策者,以后在作这种事的时候三思而行。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。