[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2007年11月29日 来稿)

中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表公开信; 山东家庭教会遭警察冲击后依法维权获胜
    
    2007年11月28日
    供立即发表
    
    对华援助协会
    德克萨斯州美德兰市
    电话:(267) 205-5210
    传真:(432) 686-8355
    电邮:[email protected] 网址:www.ChinaAid.org www.monitorChina.org
    联络人:付希秋 (432) 689-6985; (267) 205-5210
    
    
张明选牧师与孩子们分享福音

    图片: 张明选牧师与孩子们分享福音
    
    媒体采访张明选牧师可致电+86-13511012447
    
    对华援助协会授权发布中国基督教家庭教会联合会会长张明选牧师给胡锦涛主席发表的公开信,全文附后.
    
    公开信里, 张明选牧师列数自己成为基督徒后因为自由传道被严酷打压的事实.尤其是中共17大前后对他本人和家庭以及他所领导的家庭教会联合会各地同工教会所遭遇的严厉逼迫.直到最近全家人面临被迫无家可归的地步. 公开信呼吁恳请胡锦涛主席体恤民间疾苦,督促下属官员停止迫害基督徒,履行宗教自由的宪法承诺,做诚信守约的政府,开启政府和百姓和睦相处的新时期,因为只有建立在友爱和公平正义的基础之上,社会才能真正和谐.
    
    公开信最后表示中国基督徒的心愿是为中国百姓谋公义,使中国社会充满更多的爱与关怀,便中国自由而繁荣,成为21世纪在心灵和制度上真正强大的国家。”我们恳切祷告,求主惩恶扬善,使百姓得福份,使中国真正有宗教信仰的自由”.
    
    另外,对华援助协会获悉一则鼓舞人心的消息:山东临沂一家家庭教会遭警察冲击后,运用法律武器,在法庭上依法斗争,最终赢回了他们的权利。
    
    此家由山东省临沂市河东区郑旺镇大官庄村高文东牧师带领的家庭教会于2007年5月31日遭几十名手持警棍的宗教局、公安局、派出所警察冲击。警察没收了300多本圣经,600多本各种书籍、3台电脑、拷贝机、复印机、DVD、乒乓球台还有900多元现金等物品。在家庭教会联合会会长张明选牧师的帮助下,先是到政府复议,两个月后没有结果,基督徒们将把河东区公安分局告上了法庭。经过了一些曲折,但最后终于定了开庭日期,由来自北京的吴成莲律师代理此案并陪同到法庭应诉。结果11月初开庭时公安局没到,不得已法庭当面定了下次开庭时间,但还没等到下次开庭,警察最后投降,于2007年11月17日退回了所有没收物品。
    
    吴成莲律师辩护词http://chinaaid.org/chinese_site/press_release_detail.php?id=3823
    
    对华援助协会鼓励所有遭中国政府官员逼迫的家庭教会成员通过中国的法律,国际法,针对这些侵权行为以法维权。建立真正的公平正义社会.
    
    
    
    中国基督教家庭教会联合会(Chinese House Church Alliance)会长张明选牧师给胡锦涛主席的一封信
    尊敬的胡锦涛主席:
    
     您好!您辛苦了!
    
    上帝的儿子,耶稣基督的门徒,神的仆人——张明选牧师特向您问安!
    
    胡主席,圣灵感动我,深夜23点给您写了如下的一封信,您远坐在中央可曾体察下面的情况,可否知晓民间的疾苦,可否了解各级政府如何的知法犯法,如何的目中无法。
    
    我本是一个剃头匠,信耶稣基督以后,是上帝恩待我,让我成为牧师,中国基督教家庭教会联合会的会长,一个为神做工的仆人,尽自己做上帝儿女的本分,为中国繁荣富强与和谐做贡献。我们行善事,收容无家可归的孤儿,帮助苦难中的基督徒,但是如此的善行却成为您以ߍ 9;各级政府打击迫害的对象,我相信这并非您的本意,相信中国向联合国应许的允许家庭教会基督徒不登记集会,等有关宗教自由开放的政策,相信这只是下级官员的腐败,不严格执法,扭曲事实,以及官与地痞勾结做恶的行为。
    
    胡主席,你是否知道您手下的官员,对基督徒抓、打、赶,那些不贿赂官员仍然被关押的弟兄姐妹们,难道他们的灵魂不向上帝哀告吗?难道胡主席在多次的明查暗访中无所耳闻吗?难道您真的无动于衷那?
    
    胡主席,我蒙召拣选21年,从信耶稣改变了我的人生,一个罪人成为神的儿子,不再犯罪,归荣耀与主基督,我信主后两个月零三天,被河南省南阳市唐河县公安局非法殴打,下到监狱185天,在监狱的半年多给上了很好的法律课。最终于1987年3月22号无罪释放,到北京后我状告唐河县公安局法院院长局长,冤案得以洗清。此后,我于1998年骑自行车走遍中国传福音、救人、帮助人、为中国祷告,四个月在自行车上走过3万多里的路程,历经严寒酷暑。回程后,便变卖家产传福音,1999年元月20号到北京。在北京十年,传福音、建教会、被公安抓、打、抢、赶。我认识到国家的改变不仅需要外在的改革,更关键的是心灵的更新,因为“一生的果效,是由心发出”。1999年我再次因传福音被抓到精神病院13天。
    
    2002年2月21日我们在昌平北七家聚见证会,此时,美国布什总统第一次访问中国,昌平公安局把我们47名基督徒抓去,其中3个是盲人(两个80多岁,一个7岁)。
    
    此后,我在朝阳区东坝乡租房居住,常被公安威胁恐吓搬迁,他们找不到我的错,就威胁房东让我们搬家,致使我无法生活。我带着一家老小,半个月搬家5次,后来又搬到河北三河燕郊二年多。
    
    2005年5月20日,中国基督教家庭教会联合会成立,我们的愿望是帮助中国基督徒,帮助教会,没有任何的政治目的。在保定来水苟各庄深山的一个酒店里,被宗教局和警察们把我们40多名基督徒抓走,对我进行5个多小时的询问,又一次无罪释放。
    
    布什总统直次访华期间,邀请我们几位基督徒与他一起早祷,2005年11月18号,我和儿子刚到北京西站,就被公安无理带走,押送到河南省社旗县4天。他们无故不给予办理护照,卡我出入境手续两年,并说我法定不能出国,剥夺我公民自由,多次信访无效,并无理扣压我与妻子的身份证1年半。
    
    
    贵党17大召开的今年10月15日,我们先前一无所知,不知道这与家庭教会联合会按牧会同一天开幕,就又被您以下的各级政府官员高度“重视”确保您及中央官员代表们的平安,对我们基督徒跟踪、看管、临控。他们冲击我们在河北燕郊村子里的孤儿院、学校威吓学生,并且逼迫村大队,威吓我们3天不搬,就停水、停电、断路,说我非法收养孤儿,现今又威胁我两个儿子搬家。公安把我们逼上无家可归的绝路,孤儿孩子将要流离街头。难道这就是和谐社会吗?您高高在上就没有一点耳闻吗?腐败、贿赂,官府与地痞恶人勾结行恶、欺上瞒下、迎合拍马,我恳请您三思ᦁ 2;体恤民间疾苦,督促下属官员停止迫害基督徒,履行宗教自由的宪法承诺,做诚信守约的政府,开启政府和百姓和睦相处的新时期,因为只有正象您所说的,建立在友爱和公平正义的基础之上,社会才能真正和谐。
    
    胡主席,冒犯您尊严的地方请您谅解,我给能您写这封公开信的时候就已经抱定杀头将至的决心,但我相信我的生命和您的心都在耶和华上帝的手中,他必保守我和您的平安。我们的心愿是为中国百姓谋公义,使中国社会充满更多的爱与关怀,便中国自由而繁荣,成为21世纪在心灵和制度上真正强大的国家。我们恳切祷告,求主惩恶扬善,使百姓得福份,使中国真正有宗教信仰的自由,相信这也是胡主席的心愿。特祷求上帝赐福给您和中国所有的执政者,使你们更加有智慧治理中国!我诚挚地邀请海内外基督徒为此代祷,愿神的国度早日降ߒ 0;!
    
    中国基督教家庭教会联合会
    
    张明选牧师.谢凤兰师母
    2007年11月20日凌晨12:50分 对华援助协会版权所有©2007年11 月28 日发布 (博讯记者:蔡楚) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对华援助协会呼吁中国政府释放高智晟律师和他的家人
  • 遭监禁的华南教会负责人认罪;对华援助协会呼吁华南教会领导层悔改
  • 对华援助协会顾问就宗教自由问题与中国高级官员会见(图)
  • 内蒙古家庭教会遭冲击,新疆被捕基督徒取保候审/对华援助协会
  • 甘肃省占用教产,新疆逮捕基督徒/对华援助协会
  • 对华援助协会新闻稿:以神学透视陈光诚案(图)
  • 对华援助协会新闻稿8月3日又有三位浙江萧山党`山教`会领袖被抓(图)
  • 对华援助协会发布浙江萧山党山教会被拆毁录像(图)
  • 浙江省萧山众教会紧急禁食呼吁书/对华援助协会(图)
  • 四川阆中4位家庭教会领袖被判劳动教养两年; 对华援助协会发布山东省文登市宗教迫害报告
  • 张义南:神秘复杂的徐圣光/对华援助协会新闻稿(图)
  • 对华援助协会新闻稿:多位家庭教会领袖被抓捕;教会被关闭(图)
  • 对华援助协会新闻稿: 神的冒险家张荣亮(图)
  • 著名家庭教会领袖张荣亮被判有期徒刑7年半;家属希望保外就医;对华援助协会公布起诉书
  • 对华援助协会新闻稿:2006年5月四川阆中市家庭教会迫害报告
  • 对华援助协会新闻稿:三班仆人领袖一审判处死刑; 四川阆中又一家庭教会领袖被抓;广州市宗教迫害升级(图)
  • 河南家庭教会遭袭,28位被抓捕/对华援助协会
  • 对华援助协会:华南基督教会领袖狱中再次遭殴打
  • 对华援助协会曝光中共秘密文件,要求加强马克思主义无神论研究和宣传教育
  • 对华援助协会:家庭聚会是非法的吗?
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 对华援助协会发布基督徒企业家吴魁给胡锦涛总书记 温家宝总理的公开信 (图)
  • 对华援助协会-34位美国国会议员就盲人维权律师陈光城一案致信胡锦淘主席
  • 对华援助协会就郭飞雄白宫事件的声明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。