[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西百色解放军持枪暴打行人:一枪打死你!(图)
(博讯北京时间2007年11月29日 转载)
    
    广西公民 转发博讯
    很多大的网站,比如新浪,新华网等封杀本消息。
    
    广州军区那边也回话说没有这个车牌号!难道持枪伤人的是假解放军?公安部门为什么不查?解放军乘坐汽车:车牌(广S:50516)的白牌车
    
    被枪托打伤的右肩
    广西百色解放军持枪暴打行人:一枪打死你!
    
    110送被枪砸伤的朋友到百色市医院后,医生对朋友受伤的头部做了缝合处理,当时因为没有带有摄像头的手机,以下图片是我今天拍到的.
    医生开具的诊断书:(众所周知的原因,隐去受害者和医生的名字)
    广西百色解放军持枪暴打行人:一枪打死你!


    
    缝合后头部相片
    广西百色解放军持枪暴打行人:一枪打死你!


    
    当事人回各网友事实情况: 2007年11月24日凌晨1点40左右.我和俩友女刚刚清点还上面发下来的货.从中山一路蘑菇亭对面由人行道穿过马路,正到达蘑菇亭花园时,一暗绿三菱车辆开速开向我们,没有打喇叭,只是开个大灯.我们急忙往后退,车从我们身边擦过,我们惊慌之后向车发了几句牢骚,就继续过马路.
    
    谁知道那车在我们10多米就刹车,一名(身高约1.75米,体格强大)和两名女子向我们走来,我注意了下车牌(广S:50516)的白牌车,车里还坐着一男一女,应该是某位领导.而且一直没下过车.该男子和那两女子走到我们面前叫骂,而且还踢了我两脚.我的两个友女急忙隔开他,并质问:"你为什么打人" .他说:"我打你又怎么样?"他一面说一面嚣张地转过身离开.我被他两脚踢中小腹.隐隐做疼.就用白话跟友女说:"他怎么那么凶啊? 怎么一上来就打人?"
    
    该男子又转身回来.用手指着我说 \:"打你又怎么样.不要说白话.本地人了不起吗?有本事到军分区去找我...."我的友女就跟他理论,与该名男子一起的一名女子(戴眼镜,高约1.55)一面骂:"你们是什么东西......"一面挥了我友女两巴掌,我实在气愤.
    
    在她要挥第三巴掌时过去挡开她的手.她顺势抓住我的衣服和我翻倒在地.那名男子大叫:"敢打我女朋友!"就冲了过来,我的友女就去挡住他.他用手中的皮包连打我友女十几下.我友女倒在地上时他又踢了几脚.然后冲到我面前,从皮包里掏出硬物猛击了一下头部.我眼前一黑,等我回过神的时候.面部已经被一支手枪指着我.一面恶狠狠的说:"你再动一动,我一枪打死你.不信你试一试!"
    
    我看着他那支沾着我鲜血的手枪.他的手一动不动,连轻微的颤抖都没有.虽然此时我已经血流满面.我没有感觉害怕.只是想从他的眼神中发现一丝慌乱,但是他一点莽撞的后悔都没有.我看到的是得意,嚣张和不可一世.我才明白悲哀让我忘记了害怕!!一种做为草民和蚁民的悲哀!我不知道,我们的生命是否值钱?我们的生命在这社会还有什么保障?试问一下大家.这个就是我们百色的和谐社会吗?接下来在110,在派出所里在记者热线遭遇的事更让人心寒.....  我好累.....                
    
    110送被枪砸伤的朋友到百色市医院后,医生对朋友受伤的头部做了缝合处理,当时因为没有带有摄像头的手机,以下图片是我今天拍到的.
    医生开具的诊断书:(众所周知的原因,隐去受害者和医生的名字)
    http://bbs.gxbs.net/attachment.aspx?attachmentid=232181
    
    缝合后头部相片
    
    http://bbs.gxbs.net/attachment.aspx?attachmentid=232182
    
    被枪托打伤的右肩
    
    http://bbs.gxbs.net/attachment.aspx?attachmentid=232183
    
    http://bbs.gxbs.net/showtopic-218300.aspx(事情发生的经过)
    
    http://bbs.gxbs.net/showtopic-218421.aspx(受伤的图片及医院诊断书)
    
    http://bbs.gxbs.net/showtopic-218344.aspx
    http://bbs.gxbs.net/showtopic-218350.aspx(网友评论) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。