[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

呼吁帮助著名异议人士秦永敏的女儿
(博讯北京时间2007年11月26日 来稿)
    
     国内著名异议人士、中国民主党的创始人之一秦永敏,自1998年被判刑12年之后,外界一直很少关注。其个人在狱中遭受了各种非人的折磨,而其前妻和女儿也一直在社会最底层艰难度日。
     (博讯 boxun.com)

    秦永敏的前妻李金芳自从离婚之后,十几年来独自带着女儿先后在河北、北京等地流浪漂泊。她们没有经济收入,居无定所,不断受到当局的迫害和骚扰。其女儿阿丹今年17岁,已经2次辍学。
    
     目前,李金芳母女寄居北京,租住郊区的一间民房(月租金500元),李金芳没有工作,女儿读高中,目前失学在家。(3年前所在学校的同学拿其父被判刑、父母离婚等细节侮辱她)。母女2人的生活非常拮据、艰难。
    
    前不久有海外人士(某民运领袖)主动跟李金芳联系,信誓要帮助她们,(甚至曾经在网上公开宣布,把帮助秦永敏的女儿作为他们的工作目标)。但是至今杳无音讯。
    
    现在朋友们呼吁,给秦永敏的女儿予以实质性的帮助,哪怕帮助很小,但是不要空头许诺。(如果有海外朋友帮助联系出去读书则更好)。
    
    李金芳电话:+861062833313,+8613718726261
     skype:lijinfang000
    
     2007-11-26 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 狱中作家秦永敏、陶海东等人近况
  • 任诠:秦永敏与“中国人权观察”
  • 曾宁:秦永敏和张林是民运史上两个极其重要的人物


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。