[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾庆红之弟曾庆淮和刘嘉玲亲密餐叙(图)
(博讯北京时间2007年11月17日 转载)
    
曾庆红之弟曾庆淮和刘嘉玲亲密餐叙

    女星刘嘉玲交友满天下,除了台湾首富郭台铭,连中国国家副主席曾庆红的胞弟曾庆淮都是她的朋友。
    
    日前刘嘉玲在上海与一名神秘男性友人共进晚餐,没想到这位男士大有来头,因为他正是曾庆红的弟弟曾庆淮。刘嘉玲15日在香港出席一场公开活动,被人问起这件事,她先是停了一下,接著大方地表示,「是的,这名男士是曾庆淮,我们是朋友。」
    
    日前刘嘉玲和曾庆淮被媒体拍到在上海一家餐厅用餐,当时曾庆淮以手遮住脸,不想曝光,没想到还是被人认出来。
    
    最近刘嘉玲为了好友李亚鹏与王菲夫妻的嫣然基金会募款积极奔走,问她是否会请曾庆淮赞助捐款,她说,他们虽然是朋友,但是目前没有想这么多。究竟刘嘉玲与曾庆淮的关系如何,她所属的泽东公司则表示,两人只是朋友。
    
    刘嘉玲将在12月8日她生日当天出席嫣然基金会的慈善晚会,并主持慈善物品拍卖。尽管去年刘嘉玲的男友梁朝伟曾经捐出骨董拍卖,但是她表示,今年伟仔将不会参与,因为李亚鹏已经找了许多艺术家捐出艺术品。【世界日报上海讯】 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。