[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳科技园TCL大楼门口发生枪战 (图)
(博讯北京时间2007年11月15日 转载)
    
    来源:八界网/大洋网
     核心提示:据网友爆料,今天(15日)下午,位于深圳科技园南区TCL大厦门口突然发生枪战。事发原因:警方伏击一伙长期撬车尾箱的盗窃团伙引发开枪,目前无人员伤亡。
    
    网友曝料:今天下午,位于深圳科技园南区TCL大厦门口突然发生枪战,现场有两至三辆警车包围着一辆奥迪匪车,警察当场砸碎匪车玻璃,向车开了一枪,但奥迪车突围而出,逃之夭夭。具体起事因及人员伤亡情况未明!
    
    广州日报滚动新闻部记者17点35分连线现场记者王纳,据王纳介绍,当时深圳警方在TCL大厦附近伏击一帮歹徒,包围了一辆歹徒乘坐的奥迪匪车。由于歹徒试图逃跑,警察当场砸碎匪车玻璃,并开了一枪鸣枪示警。据警方介绍,这帮歹徒专门撬车尾箱,在附近连续作案已经有一两个月的时间。由于事发当时人很多,害怕误伤他人,警方没有进一步采取行动,奥迪车突围而出,逃之夭夭。截止目前为止并没有人员伤亡。
    深圳科技园TCL大楼门口发生枪战
    
    图片来源:八界网
    深圳科技园TCL大楼门口发生枪战


    
    以上图片来源:奥一网论坛 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。