[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

北京国保绑架悼念包遵信先生的民间人士(附录音)
(博讯北京时间2007年11月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    包遵信更多文章请看包遵信专栏
    
     点击下载:mp3
(博讯 boxun.com)
    
    
    
    由于齐志勇失踪,所以我只好拜托其他朋友替我在包遵信先生的追悼会上签名。2007年11月3日上午10:42,我打通李海电话,他和刘荻刚刚到达东郊殡仪馆大门口。他们为了能参加包老的追悼会,采取特殊方法才摆脱国保的软禁。我刚想请李海代我和齐志勇签名,但和李海的对话被打断,从电话声音背景中判断李海立即就被守候在那里朝阳区国保支队人员包围,李海与他们据理力争,但便衣呵斥“你歇菜!”,很显然他们在阻挠李海参加包老追悼会。电话很快就被切断。之后20分钟无法拨通李海的电话。11:02再联络到李海,他在朝阳区国保支队的便衣警车上,朝阳国保的“李中和队长”带人将李海强行绑架进警车。当时在现场的刘荻目击李海和便衣警察发生争执,伴有推搡拉拽等肢体冲突。刘荻自己也被警方带走送到住所小区的警务工作站由片警扣留。
    
    11月2日晚上20:10外界就与六四伤残者齐志勇就失去联系,他的小灵通时而关机时而开机但无人接听,也有一次有人接听但不说话。我判断是警方拿着他的小灵通看哪些人与齐志勇联络。我家楼下也增派了人手,随着天气转冷,北京国保的14-16人要么在楼道里或警卫室里,要么在车里,开着电暖器和汽车暖风,但今天上午有4个人坐在室外露天,我判断他们是公安部国保局为了包遵信先生的追悼会而临时在我家楼下增加的人手,那么今天总人数应该达到20人左右,他们就为了守着一个即将临产的孕妇和一个患有肝硬化的病人。中共“大东亚共荣”般的“和谐社会”,把法律“和谐”掉了,把道德也“和谐”掉了,把国保警察们的脑子和良心更是和谐掉了,仅仅剩下他们的牙齿和利爪以及嗜血和贪婪的本能。
    
    一位爱讲真话的古稀长者过世,中共秘密警察系统就草木皆兵,动用非法拘禁和绑架的手段阻挠民间对包遵信先生的祭奠。送别之时,包老都难以安宁。这些国保恶警们在民间眼中的身份就是中共的专制鹰犬,明年这群国家黑社会势力更是货真价实的“奥运匪徒”。或许公安部国保局和北京国保总队作恶多端的国保头子们虱子多了不痒、债多了不愁,但这笔债我们还是会为秘密警察们记下。
    
    
    包遵信先生在天之灵安息。您未能实现的自由中国梦想,交予我们后辈完成。
    
    
    
    胡佳
    
    2007年11月3日星期六
    
    被北京市公安局国保总队非法拘禁的第169天 于BOBO自由城家中
    
    离2008年奥运会开幕还有279天

(博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/11/04) (Modified on 2007/11/06) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高智晟律师被绑架月余首次致电胡佳
  • 姚立法已自由/姚遥、胡佳
  • 胡佳:华惠棋遭殴打后昏迷 崇文与丰台警方冲突(组图)(图)
  • 2007年10月11日23点22分胡佳与华惠林电话(录音)
  • 2007年10月11日16点55分胡佳与周莉电话(录音)
  • 2007年10月11日14点04分胡佳与周莉电话(录音)
  • 胡佳、齐志勇:访民们你在哪里?‏(组图) (图)
  • 妙觉法师备斋饭相邀 胡佳夫妇受拦阻难赴/妙觉法师备斋饭相邀 胡佳夫妇受拦阻难赴/RFA张敏
  • 国安不许英国外交官进入胡佳住所探望袁伟静
  • 胡佳提供与高智晟对话录音
  • 胡佳与香港同步游行受阻 齐志勇遭拘留/刘飞跃(图)
  • 胡佳、齐志勇穿七•一文化衫 声援香港大游行 /刘飞跃(图)
  • 胡佳:6月26日上午李劲松律师进入监区会见光诚
  • 胡佳今天到天津蓟县看望维权人士郑明芳 (图)
  • 呼吁北京当局立即停止迫害胡佳夫妻!
  • BBC:胡佳称遭警察殴打 公布现场录音
  • 曾金燕:"胡佳夫妇涉嫌危害国家安全,禁止离开中国"
  • 蔡楚:胡佳今日被北京警方传唤,吁请关注 !
  • 博讯快讯:胡佳、齐志勇等今日又被北京当局软禁(组图)(图)
  • 敬请胡佳关注自己住处附近的维权活动
  • 刘路:酷刑下的自由灵魂—读高智晟律师的通话记录和他给胡佳的信有感
  • 胡佳香港归来话香港:有自由,少民主/何天(图)
  • 胡佳住院探望有感/刘京生
  • 呼吁:立即释放胡佳、齐志勇、欧阳小戎、陈光诚、任自元、钱丽丽等人,解除对高智晟、郭飞雄等人的跟踪、软禁、殴打
  • 余世存:我梦见了胡佳
  • 赵昕:金子般纯粹的胡佳
  • 岂止胡佳,连黄菊也失踪了/林保华
  • 杨天水等:北京恶警在反党—抗议北京部分恶警殴打人道义士胡佳
  • 胡佳:反日游行 中共操控严密
  • 大陆维权人士胡佳声援高智晟律师致信全国人大


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。