[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京下令:奥运会期间,不会容忍游行示威和其他聚会
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2007年11月02日 转载)
联合国周四通过奥林匹克休战决议

    VOA 记者: 若思
     (博讯 boxun.com)

    北京星期四表示,在明年的奥运会期间,不会容忍未经允许的游行示威和其他聚会。
    
    另一方面,联合国星期四为2008年在北京举行的奥运会通过了奥林匹克休战决议。自从90年代初期以来,联合国在每次奥运会之前都会通过这项决议。决议呼吁联合国的182个成员国在下届奥运会期间和之后“遵守和提倡和平”。
    
    自由西藏运动组织最近在一封致英国政府的信中呼吁英国令其驻联合国大使对在中国举行奥运会提出异议,因为中国“公然违背了奥林匹克运动的精神”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。