[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“一把手”也纷纷换将——深圳警方高层大调动
(博讯北京时间2007年10月27日 转载)
    
    来源:明报/南方都市报
     深圳警方近期人事变动频繁,宝安、龙岗两区公安分局局长易人,市交警局、消防局、治安处等直属机构“一把手”也纷纷换将。外界猜测深圳警队如此大动作人事变动与防腐有关,警方表示是正常调动,非特殊之举。 (博讯 boxun.com)

    
    据《南方都市报》报道,近期深圳警方出现众多的人事变动,如有“打黑除暴猛将”之称的深圳市公安局副局长王学斌不再兼任宝安公安分局长,改由深圳市公安局行动技术支队支队长曲晓顺接任;龙岗公安分局长袁湘斌调至深圳市公安局巡警支队,由深圳市公安局预审监管支队支队长胡晓明接任龙岗公安分局局长。
    
    “一把手”纷纷换将历来少见
    
    此外,深圳市公安局交警局、消防局、治安处等直属机构“一把手”也纷纷换将,交警局长许东平调任深圳市消防局长,其空缺由治安处长刘凤俊接替。
    
    公安局副局长钱伟也不再兼任市公安局刑侦支队支队长一职,改由副支队长罗威接任。
    
    深圳警方近期的人事变动历来少见,外界揣测可能与“一把手”长期在同一岗位易滋生腐败有关。
    
    警方高层表示,此次为正常人事调动,如公安局副局长王学斌是在2005年由揭阳市交流到深圳,主管宝安不足3年,部分直属机构“一把手”为届龄退休,并非特殊之举。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。