[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江杭州市萧山区公安分局重拳打击报复爱国举报人
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2007年10月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    1997年秘密非法拘禁杀人【2007年10月16、17日18日19日】浙江省又曝出反腐勇士裘金友惨遭杭州市萧山区公安分局打击报复的事,做贼心虚的丁有根,金钱关系、权力关系想尽脑汁、萧山区公安分局这些不公开的暴力手段延伸到现代社会雇凶杀人、雇打手报复,还相当恶劣。
     (博讯 boxun.com)

    
    【浙江红山集团有限公司: 杭州市萧山区红山农场: 是集体所有制企业, 法定代表.丁有根私吞集体企业拾亿元人民币。侵权犯罪,做贼心虚,蛊惑人心,一边贪污腐败,一边烧香拜佛、求神拜佛,善事等为幌子敛取钱财】。
    
    
    萧山区公安分局亲自动手或雇佣他人残害举报人裘金友;诬告陷害举报人裘金友;肆意对举报人裘金友进行所谓的栽赃、诬陷,抄家、追杀、秘密非法拘禁、开除、调离、扣工资奖金等,手段多样。让人心寒,如今人们连说硬话的底气也感不足。萧山区公安分局一些腐败分子能在一些单位频频得手?为什么如今的贪官丁有根会变得越来越胆大妄为、越来越有恃无恐?为什么现在的反腐败会如此艰难?为什么人们对腐败的监督会失去信心?原因自然很多,但是其中的一个重要原因是:盗窃拾亿元人民币的金钱、权力、家族和人情关系,萧山区委和政法委的贪官、的社会关系网——猖獗的“四张关系网”:摧垮整个萧山区社会监督这种政治行为。在雇凶杀人、腐败的发展中也越来越坚固。
    
      
    萧山区红山农场举报代表裘金友杭州市萧山区公安局去过遭到打击报复秘密电刑残害了,写了3次血书保证不举报丁有根、周凤剑坏人坏事后,萧山区委、政法委、宣卓伦、童继伟、亢明才释放裘金友。浙江省检察院去过了,浙江省委、杭州市委、省、市政府去过了,省、市人大、检察院去过了,浙江省政法委也去过了。
    
    为保住性命?
    
    
    2000年《集体企业产权转让合同》不公开、红山农场职工的正当权益受到侵害,国家民主进程的“公平、公正、平等”受到粗暴践踏。
    【丁有根私吞盗窃企业而不公开、不公平、不公正、暗箱操作《集体产权转让合同》。1995,1996年丁有根盗窃萧山红山纺织实验厂案件1.5亿元的贪污案的利益人】。
    
    
    丁有根私吞盗窃企业贪图私欲、贪赃枉法、单位:
    
    
    【盗窃浙江杭申电气集团有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃浙江吉华集团有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃浙江金首水泥有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃浙江红剑集团有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州大路实业有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃浙江协和陶瓷有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州红山热电有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州萧山红山染整有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州萧山红发建筑石化实业有限公司】企业私吞。
    
    【盗窃杭州萧山工艺化纤纺织有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州大地化工有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州捷美特食品有限公司】企业私吞。
    
    【盗窃浙江科丝龙实业有限公司 杭州红利纺织印染有限公司】公开、不公平公正、企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州萧山红山涤纶有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州萧山丝化印染有限公司】企业私吞。
    
    
    【盗窃杭州萧山中汇纺织有限公司】企业私吞。
    
    
    【从1994年一家红山纺织实验厂,有1.5亿元失窃,原有3.5亿元投资企业,到2000年4月改制为红山化纤厂,改为浙江红剑集团有限公司1.92亿元,集体企业,凭了丁有根和舅爷周凤剑权才、笔头(含参股重组)以1000万元作注入资金,侵吞集体资金1.9亿元,土地500多亩】。
    
    
    丁有根私吞盗窃企业,萧山区红山农场清产核资暗箱操作。企业的主管部门只要数字而对企业的清产核资的具体工作不闻不问,企业采取多提各种财务费用和固定资产的修理费用、多提福利费和工资、应收款不入帐以及虚列报废、盘亏资产,使企业资金价值减少。
    
    
    丁有根私吞盗窃企业,萧山区红山农场资产评估暗箱操作。企业没有按照要求委托有资质的资产评估机构并按照规定步骤进行评估,而是表现出较大的随意性,企业甚至不经评估自行定价。有些企业和评估机构只看帐面资产值,对商标权、专利权等无形资产不估,造成本来可以通过转让、使用许可获得增值的无形集体资产流失。更有甚者,企业负责人与购买企业者恶意串通丁有根自行购买企业时故意压价,而中介机构为了迎合这些人的需要高值低估,使集体资产流入个人腰包。
    
    
    丁有根私吞盗窃企业,萧山区红山农场集体资产折股转让暗箱操作。企业将集体资产无偿转化为股份制企业的公积金为各股东所共有;将集体资产效益较好的一部分(四张关系网)入股;有的将企业的名牌、高利、畅销产品无偿(四张关系网)企业经营;将集体资产低价折股出售,甚至无偿赠送,上述种种行为直接导致了集体资产的盗窃拾亿元人民币。
    
    
    丁有根私吞盗窃企业,萧山区红山农场拍卖暗箱操作。在对集体企业和集体企业进行的“资产拍卖、土地租赁”的改制过程中,存在着拍卖暗箱操作。败坏共产党员的光辉形象,让公平的制度不公正。
    
    
    
    如果改革是从人民群众的根本利益出发,如果改革是在阳光透明之下进行,如果改革是在相应的法律制度和条件下展开,不敢碰、不愿碰呢?为什么不敢理直气壮地面对职工的质询?这不分明是做贼心虚吗?
    
    
    裘金友向萧山检察院杭州市人民检察院举报犯罪而遭到打击报复的,举报人裘金友提出控告,检察机关都要认真受理。【特快传递ER014754071CN 2007年10月23日裘金友向杭州市人民检察院吴春莲检察长举报,147克】
    
    
    【2007年10月24日裘金友向萧山区人民检察院举报,查询密码,7c44b2905c799db6】
    
    
    举报人裘金友向检察机关举报犯罪活动,是对检察机关的信任要重视查处那些打击报复“裘金友们”的幕后真凶,只有这样,才能激励更多的公民参与举报,才能震慑那些丁有根的腐败分子。
    
    
    对萧山区红山农场认定为集体资产流失案件的,应责成有关单位纠正违法行为、依法挽回或制止集体资产的流失,并对有关责任人追究行政、民事或刑事责任;对于将造成集体资产流失的资产转让合同,应责令被查单位依法向人民法院或依合同约定向仲裁机构提起诉讼或仲裁,人民法院应依法认定此类合同无效,回复萧山区红山农场集体资产的本来状态。
    
    
    举报人:蔡正祥、王金水、李定相、寿贵友、俞永康、王永奎、王永水、裘茂贤、应金泉、庞金泉。
    
    地址:杭州市萧山区红山农场
    电话: 0571-82699087、
    邮编: 311234:网址: www.zjhsnc.com
    E-mail : [email protected]
    
    2007年10月25日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴健说:反腐败,共产党这么大,反谁去?反你?反我!——从裘金友案说开去
  • 裘金友:行政申诉状
  • 裘金友因举报腐败被鉴定为精神病-来红山农场调查采访
  • 裘金友:反腐有罪被迫害,权势压人民不平
  • 惊天奇冤,网评如潮——关于裘金友案件的网评/吕耿松
  • 律师谈为什么秘密毒刑拷打裘金友的凶手至今没遭报?/陶文森
  • 台湾驸马赵建铭pk浙江硬汉裘金友/徐光


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。