[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

无锡市钉子户扔炸弹公安肚破死
(博讯北京时间2007年10月26日 转载)
    
    来源:台湾苹果日报
     中共举行第十七次代表大会期间严格管制新闻,在十七大开议时发生的多起抗议事件近日全数曝光。江苏省无锡市一名钉子户用土制炸弹袭击公安,造成一名公安肚子被炸破而死;中国大陆安徽省池州市派出所因处理一宗交通事故不公,引发逾一千名群众冲击池州马衙镇派出所事件。 (博讯 boxun.com)

    
    不满吃案民众暴动
    
    无锡市河埒新村一名“钉子户”徐国新22日不满家中电源被拆迁工作人员切断,携带三枚自制炸弹前往拆迁办公室。发生争执时,他引爆其中一枚土制炸弹,致使在现场劝导的公安王建峰左腹部受重伤,徐自己手部亦受重创。王建峰当天下午终告不治,徐国新仍需留医。
    
    香港中国人权民运信息中心昨则透露,在十七大开幕第二天的16日,中铁四局一辆官员的车将池州市马衙镇村民唐申应撞伤,唐要求车主将他送院,但对方拒绝,期间群众扣住官员车辆,中铁四局于是派人增援并将唐打伤。
    
    由于马衙镇派出所与车主熟悉,不处理唐被打,派出所人员并将铁门锁上,全部离开派出所。
    
    逾千名群众愤怒地将派出所铁门砸开冲入,之后派出所人员返回将唐申应送去池州医院,仍在住院的唐还指出,因没有床位现在每天睡在走廊上。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。