[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
(博讯北京时间2007年10月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    首发 上海维权:! http://boxun.com/hero/shpzw1,
    相关申诉:强烈抗议上海驻京办的法西斯暴行——坚决要求严惩打人凶手]
     上海徐桂银控告上海帮杀手刘云耕 (博讯 boxun.com)

     慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图) (共2页) [博讯首发]
    
    尊敬的中共十七大全体代表:
    尊敬的胡锦涛总书记:
    尊敬的温家宝总理: 您好!
     我们家原住上海市卢湾区瞿溪路1294号,(被列入345地块)拥有合法的房地产权。我们全家人也是上海市卢湾区官商勾结非法拆迁被掠夺合法取得土地使用权的受害者。早在1996年卢湾区政俯已经违法行政,向未经工商注册登记的裕兴房产商违规颁发拆迁许可证,以建造裕兴商、住、办综合楼为名,未作土地使用权的有赏变更,强行将我们合法取得的土地使用权无赏勒捐给了裕兴房产商。
     当我们反对这种非法拆迁、不愿腾房让地时,卢湾区政府又违法行政,既不给限迁书、也不下强迁令,利用强迁住我家搂下一户之机,趁我们全家人都外出、我又被里委的人从家中骗出,用砸锁破门、私闯民宅、强拆民房的强盗行为将我们的合法居住也一并拆毁。致使我们最珍贵、赖以安身立命的房地产权毁于一旦。从此丧失。
     在我家的动迁问题上,从违规颁发拆迁许可证到对我们家安置方案的拟订到非法强迁,无一不在卢湾区政府的掌控和操作中。以事实为依据、法律为准绳,卢湾区政府违法行政,构成对我们的违法侵权已是不争的事实。
     我们是中华人民共和国公民,享有宪法和法律赋予我们的各项权利,我们的居住权、财产权以及人生权利受法律保护。
     为了依法维权,我们在上海,从行政到司法走过了所有该走的途径,均未得到解决,被迫依据宪法第四十一条到北京上访。至今已十年,非但失去的房地产权未得解决,反为维权上访又付出了惨重代价。究其原因,无非是地方政府权大于法。
     我们上访控告的是卢湾区政府违法行政,对我们造成了侵权伤害。但每次上访, 上面总将解决问题的任务转交下来,转交到最后又落到了卢湾区政府手里,用自己的手打自己的脸是没有公正可言,卢湾区政府根本不承认自己曾因违法行政对我们造成的伤害,俨然以圣人自居将自己犯下的错误用权脚踢给了安佳动迁组去处理 ,从不见区政府来人谈过。
    从2006年7月和8月卢湾区五里桥派出所曾对我做过的两次笔录中得知,我说上访原因是卢湾区政府违法行政、恶意侵权(因在强迁我们家前一天,自称代表卢湾区政府的吴、李两人找楼下一户谈话时,我也在场,且明确告诉他们:我是他们大嫂 ,大哥、大嫂全家还住在楼上,明天怎么强迁他们?姓李的说:今天不谈你们家, 今天只用有限时间谈葛林江家的事。因我很清楚强迁的法律程序,既然今天不谈我们,我们也未接到过限迁书、强迁令,连今天的谈话都没谈到过我们家,所以我们毫无准备,致使我几十年收集的邮票和剪报全部丢失于强盗式的强迁中)我依法上访。到了警察的笔下变成了为动迁安置纠纷上访。将行政侵权变成了民事纠纷 。我问为何不写我的原话,他们说:不能写,写了要犯错误,政府怎么可能犯错误呢!我这才明白为什么我们家的问题迟迟得不到解决、很多冤假错案得不到招雪,这也是原因之一。每次上访被接回,总免不了先送地方派出所作失真笔录,不给任何法律文书然后再交动迁组关押一段时间,少则几个小时,多则几天甚至十几天才放回。其间没有任何人跟我们谈解决问题的事。
     发生在2006年12月31日-----2007年1月2日,我从北京上访回沪被安佳动迁组绑架关押在泰康路45弄新新里动迁基地是上海市卢湾区政府对上访人打击报复的又一次故技重演。12月31日上午我回到上海,因为这天是我儿子的生日,所以我要赶紧回家,没想到一到上海又被安佳动迁组人绑架直接送泰康路45号新新里动迁基地关押,他们根本不听我解释,也不许我通知家人,手机电板和冲电器也被他们没收,我除了绝食抗议别无他法。关到2007年的1月2号才放我出去。
     在上述侵犯人权时,我多次提出抗议,指出他们的行为是违法的,作为动迁组无权关押我、限制我的人身自由、没收我的手机,这些都是触犯刑法的。可他们的回答却是;没办法,这是我们的工作,上面叫我们怎样做,我们就怎样做,有的说是稳控办叫这样做的,且说;你这样上访没有用,你能告倒区政府,十多年下来有作用吗,最后还不是要交给卢湾区政府解决。卢湾区政府再交给安佳动迁组。你告的人又不是安佳动迁组,所以安佳也不会帮你解决的。我们的任务就是看着你,不许你上访。您们家的问题是不会有人解决的。其实他们自己也知道这样做是违法的,所以没收了我的手机,不许我报警,也不许我通知家人。
     无数次地遭绑架、关押、居住监控、跟踪,限制人身自由、有时甚至还挟带暴力,给我们全家人造成的身心伤害、健康损失、精神损失、名誉损失已是无法弥补的事实。
     为了国家的安定、人民的安全、社会的公正、和谐,也为了早日解救我们,结束十多年来这种官过民受的悲剧,恳请中共十七大党的代表大会、胡锦涛总书记、温家宝总理能关注此事,主持公道,立即采取有效措施,制止上海帮地方政府、卢湾区政府下面的所谓稳控办滥用特权、随意动用警力和动迁组随意侵犯人权,打击报复上访人的违法犯罪行为,让上海市卢湾区政府能正视自己因违法行政所铸下的错误。尽快对我们家在政府违法行政、我们依法维权过程中所遭受的各方面伤害和损失作出应有的赔偿。
    
    此 致
    
     控告人:苏永珍
     电活64647021
     2007年10月20日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。