[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中央委员会选举难产,沪深股市双双暴跌
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年10月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
     18日沪深股市双双暴跌,沪市跌幅超过200点,深市跌幅超过600点,市场信心遭受重创。有传闻表明,今天股市暴跌与十七大中央委员会选举难产直接相关,是某种势力放出的胜负手。
    
     就在中共宣传机器开足马力竭力为十七大粉饰太平之际,证券市场却出现极不寻常的不和谐声音,此举无异于给胡锦涛鼓吹的科学发展的和谐社会一记响亮的耳光,表明胡锦涛在十七大上并未能够掌控绝对权力,各派政治力量正在为权力分配进行最后的生死搏杀。 (博讯 boxun.com)

    
    由于中共十七大的中委和候补中委均为差额选举,青(团)红(太)帮内部正在激烈较量,今天首先在中央金融系统出现突破口,表明党内对温家宝的不满情绪得到集中释放,有可能直接影响中委及候补中委的选举结果。十七大会场表面上一团和气,实际上暗潮涌动,甚至可能掀起滔天巨浪。胡锦涛能否控制局面,未来两个交易日的行情将给出明确答案。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。