[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民生观察:浙江异议人士吕耿松被押送医院
(博讯北京时间2007年10月16日 来稿)
    
    10月十六号上午吕耿松夫人汪雪娥到西湖区公安分局。西湖国保大队人员对汪雪娥称吕耿松因重感冒,高血压押送医院治疗。吕耿松案承办律师莫少平多次打电话联系西湖国保大队,西湖国保大队拒绝接听律师电话。
     (博讯 boxun.com)

    据悉,最近当局经常派人监控跟踪吕耿松妻子汪雪娥和女儿吕飘旗。
    
    另据了解,10月10日下午中国民主党浙江党人王东海,王荣清约见杭州国保支队直属大队队长蒋晓敏对逮捕异议人士吕耿松一案进行交涉。要求当局尽快无罪释放吕耿松。希望杭州当局不要加剧社会矛盾,扩大人民对立情绪。
    
    在这次交涉中,蒋晓敏称吕耿松被捕后态度很不好,拒绝认罪合作。称吕耿松的家属态度很差,也不配合当局。
    
     民生观察工作室
     2007-10-16 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。