[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“罗莎”侵袭杭州普降大暴雨 一镇政府被淹 (图)
(博讯北京时间2007年10月08日 转载)
    
    来源:新民网
    “雨不像雨,跟风似的,横着吹。从下车到办公室50米的路就像个水库,走了5分钟,裤子鞋子湿了个透。”10月8日,杭州西湖区的网友向新民网描述当地受台风“罗莎”影响下暴雨的情形。
    
    新民网随后连线杭州市西湖区留下镇,镇政府党政办的一位工作人员证实道,镇政府门前确实积水很深,“已经有一米多深了”。
    
    该工作人员向新民网介绍,目前镇政府正在紧急转移社区里的受困群众,将他们全都转移到镇政府楼上和隔壁的派出所里。
    
    据了解,受台风“罗莎”外围影响,杭州从10月6日15时开始降雨,至8日10时,全市平均降雨量105.2mm,其中主城区最大,为162.5mm,其次是余杭区160.6mm,目前主城区积水最严重为西湖区。
    “罗莎”侵袭杭州普降大暴雨 一镇政府被淹
    
    西湖区留下镇政府门前被淹
    “罗莎”侵袭杭州普降大暴雨 一镇政府被淹


    
    浙江医院门前的积水 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。