[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京维权人士遭软禁 断电断粮遭殴打(图)
(博讯北京时间2007年10月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    从2007年10月1日开始,北京维权人士周莉、华惠林等人就被北京体育馆路派出所数十名警察、保安软禁在家不让出门,华惠棋当天来其兄华惠林家看望老父亲,结果警察要求他交出经常往来的基督徒的名单并将海外的基督徒组织的负责人引回国内,遭到拒绝后,从1号开始,华惠棋一直被堵在华惠林家。
    
    据华惠棋说,监视他们最多的时候有三、四十警察、保安。有一天凌晨一点多,四名穿制服的警察竟然冲进华家。昨天,他们这个院的电被掐了,前往探望他们的访民也被禁止进入。为此,华家兄弟两人一度与体育馆路派出所所长董万军等人发生肢体冲突。
    
    据同在一个院内被软禁的维权人士周莉讲,10月1号开始,她们这个院内院外就布满了警察,院外体育馆路派出所专门捍了一个大铁门锁着,而周莉家则进来了四个警察。由于周莉是单身一人,她家电也于昨天被掐了。昨天,华家兄弟两人与警察发生肢体冲突时,周莉前劝解,结果遭到北京体育馆路派出所所长董万军的殴打,周莉现在感受觉肚子很疼。由于周莉是单身一人,警察不让她出去看病、买食品,周莉说她已有两天没吃饭了。
    华惠棋电话是13522415684。
     2007-10-4
    
    北京维权人士遭软禁 断电断粮遭殴打
    
    北京维权人士遭软禁 断电断粮遭殴打


    
    北京维权人士遭软禁 断电断粮遭殴打

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。